KZ

Кадыров наградил свою дочь медалью после модного показа в Париже

Айшат Кадырова, которая является дочерью Рамзана Кадырова, была награждена медалью «За заслуги перед Чеченской Республикой» после показа на Неделе моды в Париже, пишет NUR.KZ.

Кадыров наградил свою дочь медалью после модного показа в Париже
Коллаж: NUR.KZ. Фото: Официальный сайт главы Чеченской Республики: Depositphotos

Информация о вручении награды опубликована на сайте главы Чечни.

По информации на интернет-ресурсе, модный дом Firdaws в преддверии праздника 8 марта организовал прием, на котором и была вручена награда дочери Кадырова.

Медаль Айшат Кадыровой вручал Ибрагим Закриев, который возглавляет администрацию главы Чеченской Республики, а также правительство данного субъекта федерации, ранее он был мэром Грозного. Кроме того, чиновник является племянником Рамзана Кадырова.

В ходе приема гостям зачитали приветственные слова от главы республики.

Кадыров наградил свою дочь медалью после модного показа в Париже

Отмечается, что награду вручили Айшат Рамзановне за безупречный и добросовестный труд. Дочь главы республики руководит Firdaws.

Кадыров наградил свою дочь медалью после модного показа в Париже

Также Рамзан Кадыров отметил заслуги работницы Модного дома Лаины Хасимиковой, глава республики направил ей благодарственное письмо.

Сообщается, что не так давно во французской столице прошел показ новой коллекции от Firdaws. По заявлениям пресс-службы, эксперты из мира моды высоко оценили эту коллекцию, а некоторые журналы вовсе разместили снимки некоторых вещей на своих страницах.

Напомним, что примерно месяц назад Рамзан Кадыров назначил на пост министра спорта Чечни своего 23-летнего племянника.

В преддверии 8 марта Рамзан Ахмтаович и боец ММА Александр Емельяненко обратились к известной теледиве Тине Канделаки. Политик и спортсмен извинились перед ней. Незадолго до этого Емельяненко назвал Канделаки "дурой" из-за ее статьи о нем и Кадырове.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1844682-kadyrov-nagradil-svou-doc-medalu-posle-modnogo-pokaza-v-parize.html