KZ

"Умерла три месяца назад": появились слухи о смерти Анастасии Заворотнюк

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В российских средствах массовой информации появились сообщения о том, что известная актриса Анастасия Заворотнюк, которая уже несколько месяцев борется с тяжелой болезнью, умерла еще пять месяцев назад, передает NUR.KZ.

"Умерла три месяца назад": появились новости о смерти Анастасии Заворотнюк

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Как пишет портал 31tv.ru, о кончине актрисы сообщил один из пользователей рунета на популярном форуме.

"Умерла три месяца назад": появились новости о смерти Анастасии Заворотнюк

Хотя сам пользователь признает, что подобное заявление звучит несколько "бредово", тем не менее, отсутствие любых фотографий и новостей от самой актрисы настораживает.

Согласно данным портала, комментарий пользователя был размещен два месяца назад: получается, по данным пользователя, актрисы не стало еще в октябре, то есть 5 месяцев назад.

Издание отмечает, что исключать версию с тайными похоронами нельзя: актриса могла решиться на такой шаг, чтобы оградить своих близких от судьбы семьи Жанны Фриске, которую после смерти певицы атаковали журналисты.

Журналисты указывают и тот факт, что о смерти актрисы уже писали ранее и именно в октябре. Однако позже слухи о кончине были опровергнуты официальными представителями актрисы.

Отметим, о болезни звезды "Моей прекрасной няни" СМИ впервые заговорили еще в конце лета прошлого года: Анастасия перестала появляться на публичных мероприятиях, вести свои страницы в соцсетях.

Сначала близкие Заворотнюк опровергали все слухи, позже подтвердили, что она действительно больна, однако озвучивать диагноз отказались. Отказались они и от финансовой помощи - как и в случае с Жанной Фриске, поклонники готовы были собрать деньги для своего кумира.

За все это время о состоянии актрисы нет никакой официальной информации - ее представители иногда опровергают появляющиеся в СМИ слухи, но никогда не раскрывают деталей лечения знаменитости.

Напомним, ранее сообщалось, что супруг Заворотнюк Петр Чернышев решил продать подмосковный особняк, в котором вся семья жила до новостей о болезни. При этом, по информации некоторых изданий, сама актриса сейчас находится в Италии, где проходит курс реабилитации.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
"Умерла три месяца назад": появились слухи о смерти Анастасии Заворотнюк
Mailfire view pixel