KZ

Убийство, изнасилования, секс-рабство: хозяину кафе вынесли приговор в Костанае

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Костанае было рассмотрено громкое дело в отношении хозяина скандального кафе, где измывались над людьми. Об этой шокирующей истории стало известно летом прошлого года. Общественники заявили, что был похищен и посажен на цепь мужчина, потом его убили, а тело вывезли и сожгли. Затем начали вскрываться не менее ужасающие подробности работы данного заведения, передает NUR.KZ.

Убийство, изнасилования, секс-рабство: владельцу кафе вынесли приговор в Костанае

Зал суда. Кадры из видео: телеканал "Астана"

Выяснилось, что в этом кафе держали секс-рабынь, которые оказывали услуги как за деньги, так и бесплатно. Тут же происходили изнасилования. Долгое время пострадавшие не смели заявлять об этом открыто, поскольку боялись владельца заведения, угрожавшего им расправой.

Накануне главному подозреваемому в издевательствах над работниками был вынесен приговор. Он получил 17 лет колонии строгого режима.

На скамье вместе с ним оказались и его сообщники. Вячеслав Евдокимов получил 14 лет, а Рамиль Абдулхаев - 3 года, так как содействовал раскрытию преступления, сообщает телеканал "Астана".

Суды по этому делу проходили закрыто, поскольку в них сообщались детали сексуальных преступлений. Потерпевших в деле – трое. Обвиняемым предъявлялось 15 эпизодов, из которых 11 были доказаны.

Хозяин кафе "Караван" – 41-летний Тимур Алатаев. Он – главный фигурант этого громкого дела. Был предан суду по обвинению в групповом изнасиловании, лишении свободы, причинении тяжкого вреда. Мужчина слушал вердикт в черном капюшоне и маске на лице.

Двоих других подельников обвиняли в тех же уголовных деяниях. Насилие Алатаев снимал на камеру.

Одна из таких записей была просмотрена в суде. На ней был запечатлен половой акт, в котором потерпевший просил прекратить зверство над собой.

Отмечается, что Алатаев раньше работал в правоохранительных органах, потом решил заняться предпринимательской деятельностью.

Напомним, страшные подробности вскрылись, когда исчез кочегар. Оказалось, что парня держали на цепи и насиловали при любой провинности. По словам родных, молодой человек говорил, что работает в России. Когда он не появился дома в назначенный срок, о его пропаже заявили в полицию.

Оказалось, что он был до смерти забит Евдокимовым, после чего его тело сожгли.

Другая потерпевшая сообщила, что оказалась в кафе по объявлению. За 5 лет ей ни разу не заплатили. При этом, насиловали, били и угрожали. Если сбежит, говорили, что убьют ее саму и ребенка.

Заведение функционирует по сей день. Бизнесом занимаются родные Алатаева.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Убийство, изнасилования, секс-рабство: хозяину кафе вынесли приговор в Костанае
Mailfire view pixel