KZ

Крушение самолета в Алматы: еще один иск подали на Bek Air

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Более четырехсот человек пожаловались на компанию за то, что им не возвращают денежные средства за билеты на рейсы. Сообщается, что жалобы продолжают поступать регулярно, а потому комитет по защите прав потребителей подал иск в суд на компанию. Ожидается, что предварительное заседание состоится 30 числа текущего месяца, передает NUR.KZ со ссылкой на МИА Казинформ.

Крушение самолета в Алматы: Еще один иск подали на Bek Air

Иллюстративное фото: NUR.KZ / Петр Карандашов

В министерстве торговли и интеграции Казахстана рассказали, что ежедневно в комитет поступает порядка двадцати жалоб на невозврат денег за билеты, приобретенные на рейсы авиакомпании.

Так, 21 числа прошлого месяца комитет подал иск в защиту 360 человек. Ожидается, что первое заседание пройдет 30 марта. В министерстве рассказали, что новые обращения от клиентов авиакомпании будут рассмотрены на предмет наличия всех нужных документов.

Если с ними все будет в порядке, отметили в ведомстве, то их включат в качестве дополнений к уже имеющемуся иску.

Как напомнили в министерстве, это не первый иск, который подает комитет по защите прав потребителей на авиакомпанию Bek Air.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Bek Air сделали заявление о возврате денег за билеты. Также известно, что министерство торговли и интеграции написало письмо руководству Bek Air с требованием вернуть деньги клиентам.

Все новости по теме читайте здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Крушение самолета в Алматы: еще один иск подали на Bek Air
Mailfire view pixel