KZ

"Главное - внешность и вес": Медеу Арынбаев о своей будущей избраннице

Расcказать Вконтакте

Известный отечественный исполнитель Медеу Арынбаев рассказал о своих планах в личной жизни. Овдовевший десять лет назад певец воспитывает своих детей в одиночку. Звезда эстрады отметил, что не против жениться во второй раз и даже выдвинул свои требования к девушкам, желающим стать его второй супругой, передает NUR.KZ

Фото: кадры из видео

Фото: кадры из видео

Медеу Арынбаев в интервью программе "Ревю" признался, что для него большую роль играет внешность потенциальной избранницы. В частности, он обращает внимание на вес девушки. Он считает, что пары должны смотреться гармонично. Не должно быть так, чтобы мужчина был стройнее, красивее, или еще как-либо отличаться от своей спутницы.

"Всевышний сам подскажет мне, когда придет время. Сердцу ведь не прикажешь. Оно само даст мне знак. Скорее всего, в первую очередь она должна соответствовать мне. Внешность должна соответствовать моей внешности. К примеру, не весить в два раза больше, чем я.... Не могу сказать, что вообще нет никого, есть женщины, но они не подходят" , - отметил Арынбаев.

Напомним, недавно, в одном из своих интервью, певец заявил, что не считает Торегали Тореали настоящим артистом. Мнение исполнителя получило бурное обсуждение среди пользователей Сети.

Напомним, Надежда Бабкина рассказала, как похудела на 22 килограмма.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
"Главное - внешность и вес": Медеу Арынбаев о своей будущей избраннице
Mailfire view pixel