KZ

Во взорванном в Аксу банкомате денег не оказалось (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Евразийский банк прокомментировал взрыв своего банкомата в Павлодарской области вчера, 27 февраля. Оказалось, устройство не работало по техническим причинам, поэтому денег в нем не было, передает NUR.KZ.

Во взорванном в Аксу банкомате не было денег

Последствия взрыва. Фото: instagram.com/tipavlo

Согласно сообщению банка, подозрительного мужчину заметил охранник банка на камерах наблюдения. Он вызвал службу быстрого реагирования, к моменту приезда которой и прогремел взрыв. Отмечается, что банкомат взорвал молодой парень.

Сообщается, что в результате происшествия никто не пострадал.

В банке сообщили также, что банкомат на момент взрыва уже неделю не работал по техническим причинам, причем на нем висело объявление о том, что он не работает.

Сейчас все отделение закрыли для устранения последствий. Остальные филиалы банка работают в штатном режиме.

Отмечается, что предприятие обратилось в правоохранительные органы - сейчас взорвавшего банкомат парня разыскивает полиция. Кроме того, банк предпринял меры, чтобы подобное не повторилось в будущем.

Информация о взрыве устройства появилась и на портале Polisia.kz. Сообщается, что подозреваемые разыскиваются. Возбуждено уголовное дело по статье “Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества совершенное путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом”. 

Напомним, сегодня в соцсетях появилось видео, на котором парень с помощью двух огромных гелиевых шаров и горючего вещества взрывает банкомат.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Во взорванном в Аксу банкомате денег не оказалось (видео)
Mailfire view pixel