KZ

Путин признался, использовал ли он двойников

Владимир Путин в ходе интервью рассказал о том, что он рассматривал идею об использовании своих двойников, передает NUR.KZ. Несмотря на это, со слов Путина, дублеры к работе привлечены не были.

Путин рассказал, что ему предлагали использовать двойника, но он отказался
Владимир Путин. Фото: kremlin.ru: UGC

С соответствующим вопросом к российскому президенту обратился корреспондент ТАСС. Он поинтересовался, обсуждал ли Путин вопрос о привлечении своих дублеров.

Со слов самого Путина, ему предлагали использовать его двойников на различных мероприятиях – там, где пребывать было бы не совсем безопасно. Как он признался, идея о привлечении к работе двойников рассматривалась в непростой для страны период – в годы активного противодействия терроризму, а именно в начале 2000-х годов.

Вопрос о существовании двойников Путина популярен на протяжении многих лет, главным образом – в среде конспирологов. Согласно их теории, Путин пользовался услугами двойников, поскольку в разное время в Сети публиковались фотографии, где российский президент предстает в немного отличающихся друг от друга образах.

Путин рассказал, что ему предлагали использовать двойника, но он отказался
Предполагаемые "двойники" Владимира Путина. Фото: социальные сети: UGC

Именно этот вопрос, как оказалось, является одним из наиболее волнующих пользователей Сети. В рамках интервью он был подан как один из самых часто используемых запросов в поисковиках.

Менее недели назад российский президент поучаствовал еще в одном интервью, после которого пользователи Сети разобрали одну из его фраз на мемы.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1843028-putin-priznalsa-ispolzoval-li-on-dvojnikov.html