KZ

Берегла девственность для будущего мужа: актюбинец получил срок за изнасилование

Тюремным сроком закончилось дело об изнасиловании охранником ночного клуба 23-летней девушки. Мужчина добивался ее расположения больше двух месяцев, передает корреспондент NUR.KZ.

Берегла девственность для будущего мужа: актюбинец получил срок за изнасилование
Зал суда. Фото: NUR.KZ: Original

Вина 30-летнего актюбинца в совершении изнасилования была доказана полностью. Ему назначен срок 2,5 года лишения свободы в колонии средней безопасности. Также частично удовлетворен иск потерпевшей. Ей мужчина должен выплатить 2 млн тенге.

История началась в августе прошлого года. 30-летний актюбинец влюбился в 23-летнюю девушку, увидев ее в ночном клубе, где он работал охранником.

Позже он нашел ее страницу в социальной сети Instagram и познакомился. Молодые люди встречались и общались, но дальше дружеских отношений девушка заходить не хотела. Она берегла свою невинность для будущего супруга.

В конце октября 2019 года мужчина подъехал к дому возлюбленной и позвал ее на разговор. Тогда девушка и подумать не могла, чем это все обернется.

Потерпевшая рассказывает, что беседа продлилась всего 10 минут. Затем ее знакомый начал вести себя агрессивно - не произнеся ни слова, повалил ее и надругался.

По словам девушки, тогда она испытала настоящий шок. Просила не делать этого ради всего святого. Однако он ничего не слушал.

После всего произошедшего у актюбинки началось кровотечение. Мужчина согласился отвезти ее в больницу. Врач, поняв, что с ней произошло, вызвал полицию.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1843019-beregla-devstvennost-dla-budusego-muza-aktubinec-polucil-srok-za-iznasilovanie.html