KZ

"Исчез, узнав о моей беременности": казахстанка заявила, что воспитывает внучку Марата Омарова

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Жительница Туркестана Камшат Таубай заявила, что родила и воспитывает внучку известного казахстанского певца Марата Омарова. По словам девушки, сын Марата Омарова Азамат Омаров бросил ее беременной и она родила от него девочку, передает NUR.KZ.

Камшат Таубай / Азамат и Зарина Омаровы. Фото: кадры из видео

Камшат Таубай / Азамат и Зарина Омаровы. Фото: кадры из видео

Молодая жительница Туркестана Камшат Таубай утверждает, что встречалась с сыном известного казахстанского певца и композитора Марата Омарова. По словам девушки, Азамат Омаров встречался с ней, но как только узнал о ее беременности, исчез.

Камшат призналась, что поверила сыну известного артиста и не ожидала, что он так ее бросит. Об этом девушка рассказала в интервью программе "Астарлы ақиқат".

По рассказу, молодых людей познакомили общие знакомые. Первая их встреча произошла в Алматы.

"В 2017 году мы с сестрой приехали в Алматы из Туркестана. Нам нужна была работа. Спустя некоторое время дочь моей сестры получила сильный ожог и им пришлось вернуться обратно. А я осталась жить с подругой своей сестры. А Азамат был другом ее мужа. Мне тогда было 20 лет. Мы познакомились на дне рождения подруги моей сестры. Я тогда уже работала. Была официанткой, потом готовила и продавала самсу в Калкамане. Я не знала, что он сын Марата Омарова.

Да я и не знала Марата Омарова. Я слышала песню "Анашым шалқып жүрсе" и даже пела ее, но не знала, кто ее исполняет. На следующее после дня рождения утро Азамат позвонил мужу подруги моей сестры, Байдосу, и спросил, кто та девушка, которая была на вечеринке. Сказал, что видел ее, то есть меня, во сне. Потом начал часто приходить к нам домой.

Байдос только тогда сказал мне, что Азамат - сын Марата Омарова. Мы познакомились, начали встречаться и спустя 4 месяца я забеременела. Я верила ему. Он обещал, что женится на мне, но потом сбежал. "Я тебя люблю, женюсь на тебе, сыграем свадьбу сначала в Алматы, потом в Шымкенте" , - говорил он. Даже планировал открыть для меня бизнес", - поделилась Камшат.

Молодая девушка подчеркнула, что искренне влюбилась в Азамата и поверила его словам.

"Я поверила ему. Думала, мечтала, он ведь старше меня на 12 лет. Не думала, что он бросит меня вот так. Верила, потому что думала, что он уже взрослый и все обдумал. Он был первым парнем в моей жизни. Азамат и сам знает, что он был моим первым парнем. Я знала, что у него была семья. Но он говорил мне, что развелся два года назад.
Мне казалось, что все идет хорошо. Однако узнав о моей беременности, он просто исчез. Не отвечал на мои сообщения и звонки. Я даже думала прервать беременность. Ему было все равно, он игнорировал меня" , - говорит молодая мама.

Мама Камшат хочет, чтобы сын столь известного человека взял ответственность за содеянное и вышел с ними на связь. Сауле Жаперова узнала о беременности дочери, когда шел четвертый месяц.

Женщина даже позвонила Марату Омарову и доложила о сложившейся ситуации. Однако певец попросил женщину не беспокоить его по такому делу и положил трубку.

С тех пор звездная семья не выходит на связь с молодой мамой. Камшат Таубай требует, чтобы Азамат Омаров признал свою дочь и дал ей свою фамилию.

Напомним, Степаненко высказалась о разводе с Петросяном.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
"Исчез, узнав о моей беременности": казахстанка заявила, что воспитывает внучку Марата Омарова
Mailfire view pixel