KZ

Первая казахстанка стала бойцом UFC

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанская чемпионка по смешанным единоборствам вошла в элиту бойцов ММА. Мария Агапова подписала контракт с UFC - организацией, которая является крупнейшим ММА-промоушеном в мире, пишет NUR.KZ.

Первая казахстанка стала бойцом UFC

Коллаж: NUR/KZ. Фото: instagram.com/mma.mashka

Девушка-боец сама сообщила радостную новость у себя в Instagram. Она написала, что мечты наконец-то стали реальностью. Мария поблагодарила всех, кто причастен к тому, что она не сдалась и все же стала одним из файтеров в UFC.

По словам Марии, в какой-то момент она думала, что все уже кончено, но продолжала ходить на тренировки.

Особую благодарность она выразила болельщикам, которые помогли ей деньгами.

Подписчики поздравили Марию с тем, что ее мечта сбылась. К поздравлениям присоединилась известная казахстанская боксерша Аида Сатыбалдинова, которая пожелала своей соотечественнице продолжать идти к цели.

Как пишет Sports.kz, казахстанка могла оказаться в промоушене еще летом прошлого года, но первое в ее жизни поражение стоило ей контракта с UFC. Тогда Мария проиграла американской спортсменке Трэйси Кортес. Отмечается, что победительница того боя сумела успешно дебютировать в Абсолютном бойцовском чемпионате.

Однако позже Мария расправилась с двумя соперницами из Бразилии и США, причем, обе были повержены в первых раундах. Своими стараниями казахстанка вновь обратила на себя внимание UFC.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Первая казахстанка стала бойцом UFC
Mailfire view pixel