KZ

Димаш о коронавирусе: Делаю все возможное, чтобы не заболеть

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец Димаш Кудайберген продолжает давать концерты в рамках своего евротура "Arnau tour 2020", передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/dimash.offical

Фото: instagram.com/dimash.offical

В недавнем интервью газете "Союзное вече" Димаш рассказал о новом формате шоу, а также объяснил название тура "Арнау". По словам артиста, в рамках концерта будут исполнены песни на разных языках мира: на казахском, киргизском, русском, английском, французском и других.

"С казахского это можно перевести как "Посвящение". Потому что во время выступления посвящаю любовь и музыку зрителям. Концерт - это то место, где артист может делиться сокровенным. У меня нет секретов", - поделился музыкант.

Димаш добавил, что язык исполнения не имеет значения, когда артист поет "от души".

В продолжении беседы казахстанец прокомментировал ситуацию с эпидемией коронавируса в Китае. Певец уверил, что соблюдает все меры профилактики и искренне переживает из-за всей этой ситуации.

"Делаю все возможное, чтобы не заболеть. Хожу в маске. И от всей души желаю своим китайским слушателям здоровья, чтобы эпидемия поскорей закончилась", - отозвался певец.

Ранее стало известно, как поклонники Димаша Кудайбергена обеспокоены здоровьем за своего кумира в связи с событиями, происходящими в Китае.

Как известно, 25-летний певец регулярно приезжает с концертами в Поднебесную. В начале года Димаш дал несколько выступлений по случаю празднования китайского Нового года. Молодой артист спел в дуэте со звездой-голограммой Ло Тяньи на грандиозном шоу в городе Нинбо.

Однако волноваться за Димаша не стоит. Все опубликованные и транслируемые по каналам концерты - это запись. А Димаш уже дома, в безопасности, сообщает "Эхо Петербурга".

"Все хорошо с Димашем, нет повода для беспокойств", - подтвердила NUR.KZ официальный представитель творческого центра "ДимашАли" Назым Жангазинова.

Эта новость осчастливила поклонников казахстанца по всему миру. Фанаты Димаша отметили, что теперь они могут спать спокойно.

Напомним, Димаш высказался о скандале с Витасом.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Новости Казахстана
Димаш о коронавирусе: Делаю все возможное, чтобы не заболеть
Mailfire view pixel