KZ

Аша Матай и Арман Конырбаев провели 40 дней дочери

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Популярная отечественная телеведущая Аша Матай и ее супруг певец Арман Конырбаев отметили 40 дней со дня рождения второй дочери. На торжественном мероприятии собрались все самые близкие и родные звездной семьи, передает NUR.KZ.

Аша Матай показала фотографии новорожденной дочери

Фото: Instagram/fc_asha_matai. Коллаж: KAZ.NUR.KZ

В середине января стало известно, что Аша Матай и Арман Конырбаев стали родителями во второй раз. Накануне дочери одной из самых обсуждаемых пар отечественного шоу-бизнеса исполнилось 40 дней.

Звездные родители не стали затевать фееричного празднества, проведя обряд "Қырқынан шығару" дома, в узком семейном кругу. Среди присутствующих была замечена и тетя Аши Матай продюсер Баян Алагузова вместе со своими дочерьми - Айсауле и Айару.

Все присутствующие охотно позировали для памятных фото и видео. Вскоре кадры с новорожденной малышкой Айым, ее родителями и гостями торжества разлетелись по соцсетям.

Пользователи поспешили поздравить молодых родителей и пожелать крепкого здоровья наследнице.

К слову, имя для своей второй дочери выбрал Арман. Однако его супруга была категорически за, во многом потому что ей очень импонирует дочь актрисы Данагуль Темирсултановой - Айым Сейтметова.

Также Аша отметила, что новорожденная малышка очень похожа на нее.

"Дочь Данагуль Темирсултановой зовут Айым. Она очень красивая. И мне очень нравится это имя. А когда Арман сказал мне, что выбрал именно это имя, я очень удивилась. Я была рада, потому что и мне это имя очень понравилось. Имя выбрал Арман.
"В этот раз, кажется, дочка похожа на меня. Потому что старшая похожа на своего папу, Армана. А младшая, как мне кажется, похожа на меня. Потому что у нее такие же щечки, как у меня", - поделилась Аша.

Напомним, солиста "All Давай" засняли с пылкой брюнеткой.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Аша Матай и Арман Конырбаев провели 40 дней дочери
Mailfire view pixel