KZ

Казахстанцы просят Куата Хамитова извиниться за рекламу "Гарант 24 Ломбард"

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Знаменитый боец ММА Куат Хамитов в прошлом месяце снялся в рекламе оскандалившейся организации "Гарант 24 Ломбард". Пользователи Сети потребовали от "Наймана" объяснений за рекламу организации, жертвами которой стали казахстанцы, пишет NUR.KZ.

Пользователи потребовали объяснений от Куата Хамитова за рекламу "Грант 24 Ломбард"

Коллаж: NUR.KZ. Кадры из видео instagram.com/garant24_lombard_almaty и фото instagram.com/kuat_khamitov

Гневные комментарии оставляют пользователи на официальной страничке Куата в Instagram, а также отмечают спортсмена под рекламным роликом в аккаунте оскандалившейся компании.

Видео с участием казахстанского файтера было опубликовано в профиле "Гарант 24 Ломбард" 23 января текущего года.

Большинство комментаторов требует от Хамитова извинений за то, что он ввел людей в заблуждение, рекламируя данную организацию.

"Ждем официальных извинении, или дальше хотите рекламировать таких же воров и мошенников?", "Когда будет извинение официальное? Люди тачки заложили, поверили, на будущее подумай, что рекламируешь", - написали "Найману пользователи.

Однако были и те, кто вступился за спортсмена, отметив, что он не является хозяином или учредителем данной компании, а просто снялся в рекламе, когда еще не вспыхнул скандал с этим ломбардом.

Напомним, что многие казахстанцы рассказали, как стали жертвами "Гарант 24 Ломбард". По словам потерпевших, некоторые продавали машины и квартиры, чтобы вложиться в пирамиду.

Задержания прошли в ряде регионов страны, в том числе директоров филиалов ломбарда задержали и поместили в ИВС в Алматы.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Казахстанцы просят Куата Хамитова извиниться за рекламу "Гарант 24 Ломбард"
Mailfire view pixel