Выйти
KZ

СМИ: Миша Марвин нашел замену Наzиме (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Поклонники казахстанской певицы Наzимы и ее коллеги Миши Марвина некоторые время назад подозревали, что между их кумирами роман. Однако сами артисты официально не подтверждали регулярно возникающие в СМИ слухи. На днях стало известно, что 30-летний Марвин и вовсе нашел себе новую пассию, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/13nazima

Фото: instagram.com/13nazima

По сообщению российских СМИ, певец Миша Марвин недолго был одинок после расставания с коллегой по лейблу Black Star — Наzимой.

Теперь артист утопает в объятиях миловидной блондинки Кристины Вайнас, сыгравшей в третьем сезоне сериала "Ивановы-Ивановы".

В Сети появилось видео, на котором Миша и Кристина дурачатся, сидя в машине. Судя по теплым поцелуям, между ребятами нечто большее, чем просто дружба. Представители лейбла, в котором поет Марвин, подтвердили изданию Starhit.ru его роман с 21-летней артисткой.

Напомним, недавно в СМИ появились слухи, что Миша расстался с Наzимой. Уточняется, что звездам Black Star все же удалось сохранить дружеские отношения и обойтись без публичных ссор. 

В январе этого года певица Наzима обеспокоила фанатов неожиданным постом на своей странице в Instagram.

"Много вопросов про личную жизнь, всем очень интересно, но могу сказать одно... Я лучше буду одна, чем буду носить брюки не своего размера.

Мне понадобилось 29 лет, чтобы четко это осознать. Искренне верю и знаю, что есть мой человек на этой земле ", - поделилась певица (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Многие поклонники артистки решили, что тем самым Наzима объявила о расставании с Мишей Марвиным. Это стало настоящим ударом для фанатов, которые искренне радовались за новоиспеченную пару.

Поговаривали, что в прошлом году 30-летний холостяк Марвин даже прилетел в Шымкент для знакомства с родителями казахстанской возлюбленной.

А в клипе Наzимы на песню "Я твоя" молодые люди настолько вжились в роль, что домыслы об их романе лишь укрепились. Особенно фанатам пришелся по вкусу момент нежного поцелуя главных героев.

Напомним, брат Аши Матай пришел на девичник своей будущей жены.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
СМИ: Миша Марвин нашел замену Наzиме (фото)