KZ

Лара Фабиан и Игорь Крутой написали песню для Димаша

Димаш Кудайберген
Димаш Кудайберген. Фото: Getty Images/ Artyom Geodakyan / Contributor

Всемирно известная певица Лара Фабиан написала стихи к новой песне Димаша Кудайбергена. Музыку к композиции сочинил маэстро российской эстрады Игорь Крутой, передает NUR.KZ.

Известный российский композитор Игорь Крутой написал музыку на стихи франкоязычной канадской певицы Лара Фабиан для знаменитого казахстанского певца Димаша Кудайбергена.

Об этом стало известно на пресс-конференции, посвященной предстоящему концерту Димаша 9 марта в Москве.

"Лара Фабиан ночью позвонила мне из Канады и прочитала слова песни", - поделился Игорь Крутой.

По словам композитора, в его голове практически сразу же родилась нужная мелодия. Той же ночью Крутой позвонил Димашу и поделился музыкальным наброском будущей композиции.

Маэстро добавил, что работа над песней на студии уже подходит к финальной стадии.

"Это должно быть что-то потрясающее", - в свою очередь добавил Димаш.

О минувшей пресс-конференции Игорь Крутой рассказал подписчикам в соцсетях.

"Сегодня прошла наша с Димашем пресс-конференция, посвященная концерту в Москве 9 марта и гастрольному туру по городам России и Европы. В теплой, дружеской атмосфере обсудили с журналистами горячие новости, творческие планы и очередные слухи, рассказали о новой песне, которую я написал для Димаша на стихи Лары Фабиан.

О предстоящей "Новой волне" в Казани и ее сюрпризах, и даже о коронавирусе в Китае. Все остались очень довольны друг другом, разошлись с хорошим настроением и с желанием скорейших встреч", - поделился Игорь Крутой на своей странице в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

К слову, накануне Игорь Крутой опубликовал очередной видео с Димашем Кудайбергеном со съемок в программе "Утро России" на телеканале "Россия 1".

"С шутками и прибаутками пожелали сегодня доброго утра жителям Дальнего Востока в программе "Утро России" телеканала "Россия 1". Во всех остальных регионах смотрите нас сегодня в 06.40 и повтор в 08.40, расскажем о предстоящем туре Димаша по России и Европе, нашем выступлении 8 марта на вечере у В. Юдашкина, о сольном концерте Димаша 9 марта в Москве, о подготовке к "Новой волне" и о многом другом. Надеюсь, после просмотра наших радостных лиц по телевизору, утро у вас будет действительно добрым", - написал Крутой.

Напомним, Билли Айлиш расплакалась на сцене из-за травли.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1841853-lara-fabian-i-igor-krutoj-napisali-pesnu-dla-dimasa.html