Выйти
KZ

Кристина Асмус в мини напугала фанатов худобой (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Супругу Гарика Харламова актрису Кристину Асмус умоляют перестать худеть и начать нормально питаться, передает NUR.KZ.

Кристина Асмус. Фото: instagram.com/asmuskristina

Кристина Асмус. Фото: instagram.com/asmuskristina

Актриса Кристина Асмус всегда в центре внимания. За жизнью супруги Гарика Харламова в соцсетях следят миллионы поклонников. Они-то и забили тревогу из-за болезненной худобы звезды.

На одном из последних снимков 31-летняя актриса позирует, сидя на диване в облегающем топе и короткой юбке. Публика обратила внимание на чересчур худые ноги Асмус. Некоторые считают, что худоба звезды стала выглядеть болезненно, а кто-то предположил у нее анорексию.

Обеспокоенные подписчики забили тревогу в комментариях.

"Кристина тебе нужно срочно покушать, ноги капец какие худые, или это такой ракурс?", "Гарик все съедает, Кристине ничего не остается", "Да, слишком худая", "Я сначала подумала, ребенок сидит", "В то время, когда весь мир за здоровые крепкие тела с нормальной мышечной массой, наши звездули все еще пытаются быть анорексичками",

"Вас дома не кормят?", "Фигура и стиль - это одно. Но доводить себя до истощения - это другое. Когда-то была мода на чрезмерную худобу, это факт. А люди, увы, подвержены влияниям моды. Я против перегибов и здесь, ведь кто-то себя явно перекачивает, на мой взгляд. Но лучше уж так, чем доводить до "теловычитания", извините", - пишут пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, дочь Ивана Урганта показала чувства к темнокожему любовнику.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Кристина Асмус в мини напугала фанатов худобой (фото)