KZ

"Канело" неожиданно изменил позицию по третьему бою с Головкиным

Инсайдер зарубежных СМИ выяснил новые подробности касательно потенциального поединка между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом. Последний, к слову, ранее не испытывал особого интереса к трилогии с казахстанцем, передает NUR.KZ.

«Канело» неожиданно изменил позицию по третьему бою с Головкиным
Фото: Al Bello / Staff / Getty Images: UGC

Согласно новой информации, мексиканский спортсмен в настоящее время более расположен к тому, чтобы провести трилогию. По сообщению источников, Альварес заинтересован в проведении боя в предстоящем сентябре, пишет Sports.kz.

Однако в этом случае Геннадию Головкину придется поднять свой вес, поскольку мексиканец планирует выступать в категории 168 фунтов.

Инсайдер отметил, что до третьей встречи двух боксеров, безусловно, еще далеко. Дело в том, что следующий поединок Альвареса, запланированный на второе мая, еще не согласован. Однако известно, что главным претендентом на встречу с мексиканцем является Билли Джо Сондерс.

Казахстанский же боксер планирует выступить против поляка Камила Шеремета, однако ни площадка для боя, ни его дата до сих пор не определены.

Напомним, ранее стало известно о том, что бывший чемпион мира по боксу в средней весовой категории Хулио Сесар Чавес-младший вызвал нашего соотечественника Геннадия Головкина на поединок, попутно оскорбив его.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1841651-kanelo-neozidanno-izmenil-poziciu-po-tretemu-bou-s-golovkinym.html