KZ

Девушку держали в плену и насиловали несколько дней в Нур-Султане

Столичные полицейские расследуют дело о незаконном лишении свободы и изнасиловании: в одной из многоэтажек Нур-Султана мужчина несколько дней удерживал девушку и насиловал ее, передает NUR.KZ.

Девушку держали в плену и насиловали несколько дней в Нур-Султане
Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов: Original

Согласно сообщению столичного департамента полиции, возбуждено уголовное дело по двум статьям - "Изнасилование» и «Незаконное лишение свободы".

Полиции уже удалось задержать подозреваемого, назначены необходимые экспертизы, сообщили в департаменте полиции, добавив, что более подробная информация будет обнародована позже.

Выяснить некоторые подробности дела попытались корреспонденты издания ИА «NewTimes.kz».

По данным издания, полученным от собственного источника, квартира, в которой удерживали жертву, находится в жилом комплексе на улице Кенесары.

Мужчина, удерживавший девушку, - пожилой человек. Сообщается также, что он практически ни с кем не общался, был нелюдим.

Агентство пишет также, что задержанный не только насиловал девушку, но и избивал и мучил ее. Жертве пришлось провести в заточении больше недели.

Журналисты опросили соседей, но те, как оказалось, ничего не знают и никаких подозрительных криков не слышали.

Одна из женщин слышала о громком задержании, другая рассказала, что минувшей осенью здесь "вроде как было изнасилование". Другие подробности жильцы озвучить не смогли.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1841464-devusku-derzali-v-plenu-i-nasilovali-neskolko-dnej-v-nur-sultane.html