KZ

Дочь Дуэйна "Скалы" Джонсона начала карьеру рестлера

Известный американский актер Дуэйн "Скала" Джонсон поздравил свою 18-летнюю дочь с началом тренировок по рестлингу. Симона станет рестлером в четвертом поколении. Что еще известно о дочери актера, получившего в прошлом году звание самой высокооплачиваемой звезды, читайте в материале NUR.KZ.

Дочь Дуэйна "Скалы" Джонсона начала карьеру рестлера
Симона Джонсон. Фото: instagram.com/simonegjohnson, instagram.com/therock: UGC

Самой старшей дочери Джонсона - Симоне - 18 лет. Девушка родилась в браке Дуэйна и Дэни Гарсии, которые развелись в 2007 году, спустя 10 лет брака.

Несколько дней назад девушка официально подтвердила, что решила пойти по стопам отца: она начала тренировки в WWE, организации, занимающейся проведением мероприятий рестлинга.

Отметим, что рестлинг - это разновидность профессиональной борьбы, включающая приемы классической и вольной борьбы и элементы дзюдо. Сегодня рестлинг представляет из себя зрелищное спортивное шоу, в котором бойцы могут использовать для победы различные предметы - стулья, столы и прочее.

Таким образом девушка продолжит семейное дело и станет представителем четвертого поколения Джонсонов в этом виде спорта. К слову, именно дед актера стал одним из первых афроамериканских чемпионов мира в истории WWE, пишет Daily Star.

Девочка выросла в семье знаменитостей - ее мама известный кинопродюсер, которая способствовала продвижению карьеры экс-супруга. К слову, Дэни Гарсия кроме киноиндустрии, занимается и бодибилдингом и даже имеет награды на этом поприще.

С детства Симона пробовала себя в модельном бизнесе, сотрудничая со знаменитым агентством IMG Models.

Два года назад девушка даже получила "Мисс Золотой глобус", почетное звание, которое получают дети знаменитостей. Обладателям этого звания выпадает честь вручать статуэтки "Золотого глобуса" актерам.

Сейчас девушка активно ведет свою страницу в Instagram и имеет аудиторию в почти полмиллиона подписчиков.

В последних постах Симона написала, что активно идет к своей мечте - стать успешным рестлером.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1841265-doc-duejna-skaly-dzonsona-nacala-kareru-restlera.html