KZ

Убийство 3-летней девочки в Сатпаеве: суд вынес приговор подсудимой

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Суд Карагандинской области вынес приговор жительнице Сатпаева, которую признали виновной в жестокой расправе над трехлетней девочкой, передает NUR.KZ.

20 лет за решеткой проведет жительница Сатпаева, обвиняемая в убийстве дочери соседки

Фото: NUR.KZ

В Сатпаеве вынесли приговор 34-летней жительнице поселка Весовая, которая содержалась под стражей по обвинению в жестоком убийстве трехлетнего ребенка.

Судья Бекзат Шалгимбаев во время выездных заседаний установил, что подсудимая совершила преступление 27 ноября 2019 года. Она, будучи нетрезвой, нанесла более десяти ударов ножом трехлетней девочке, которую в этот день отец ребенка оставил у нее для присмотра. Смертельными для ребенка оказались удары ножом в шею.

Подсудимая во время судебных разбирательств вела себя спокойно. Она полностью признала свою вину, но от дачи показаний отказалась.

«Приговором суда подсудимая признана виновной по статье 99 часть 2 пунктам 3,5, 14 и осуждена к максимальному сроку наказания в виде 20 лет лишения свободы. Приговор не вступил в законную силу и осужденная вправе его обжаловать», - сообщили в пресс-службе СМУС Карагандинской области.

Напомним, страшное известие о жестоком убийстве трехлетнего ребенка распространилось по Сатпаеву в конце ноября. Тогда стало известно, что в поселке Весовая женщина зверски убила дочь своей подруги, за которой периодически присматривала. Известно, что поводом для агрессии послужил выпитый накануне алкоголь и капризы ребенка.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Убийство 3-летней девочки в Сатпаеве: суд вынес приговор подсудимой
Mailfire view pixel