KZ
"Вези меня, мразь!": Ургант высмеял фитнес-тренера, напавшую на таксиста (видео)

"Вези меня, мразь!": Ургант высмеял фитнес-тренера, напавшую на таксиста (видео)

Расcказать Вконтакте

Популярный российский телеведущий Иван Ургант снял пародию на фитнес-тренера Яну Данькову, которая накричала на таксиста в Подмосковье, передает NUR.KZ.

Скриншот: instagram.com/vecherniyurgant

Скриншот: instagram.com/vecherniyurgant

Юмористическая пародия был опубликован на Instagram-страничке шоу "Вечерний Ургант".

"Скандал в Останкино. Ургант не держит себя в руках", - гласит подпись к видео (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

В ролике Ургант кричит на лифт, оскорбляет его и требует "везти", угрожая в противном случае тем, что "подъедут люди".

Дмитрий Хрусталев, которые снимает Урганта на камеру, решает деликатно намекнуть коллеге, что "тут другой принцип" и для поездки надо просто нажать на кнопку нужного этажа.

Публикация вызвала бурную реакцию подписчиков, которые высоко оценили пародию юмориста, а также его осведомленность о последних новостях.

"Это гениально", "Лучше оригинала", "Остро", "Наконец поставили лифт с голосовым управлением", "Отличный стеб", "Умора", "Иван Андреевич разговаривает с лифтом? К чему бы это?", "Красава", " Да, опозорилась истеричка", "В тему", "Иван в тренде", "Тоже страшно получилось", "Свежо", "Ваня как всегда в курсе всех последних новостей", "Троллинг на высшем уровне", "Браво, Иван", - отреагировали подписчики.

Ранее в соцсетях появилась видеозапись, на которой неадекватная пассажирка устроила истерику таксисту. Позже удалось узнать имя героини ролика, которая попала в прицел камеры. Ею оказалась фитнес-тренер и Instagram-дива Яна Данькова.

Видео было снято самим таксистом, который подвозил девушку, но, предположительно остановил такси, не доехав до пункта назначения. На кадрах ролика видно, что поведение мужчины разозлило пассажирку, и она начала осыпать водителя матами, угрозами и тумаками.

Отметим, вскоре сама Данькова, рассказала свою версию произошедшего. Девушка опубликовала текст признания в своем Instagram-аккаунте. Водитель, по словам девушки, неуважительно разговаривал с ней и пригрозил высадить клиентку на полпути.

Яна признается, что после запугиваний она испугалась за свою жизнь и дала волю эмоциям. Фитнес-тренер назвала поведение мужчины провокацией и манипуляцией, в ходе которой Яна плакала, а водитель улыбался и снимал происходящее на камеру. 

"Я очень испугалась, ведь я одна на трассе, непонятно, как вызвать новое такси, водитель не хотел отменять заказ специально, чтобы я не могла вызвать новое. Разговаривал ужасно. Провокация и манипуляция чистой воды со стороны этого мужчины.

Проворный водитель не растерялся. Он ловко включил камеру в нужный момент и улыбался. Я плакала, а он улыбался. Испугалась, признаю. Позже чересчур вышла из себя. Я уже опаздывала на работу, страх остаться одной на шоссе меня просто раздавил. В панике я не знала, что делать и как спасаться", - поделилась она.

Яна Данькова считает, что столкнулась с несправедливостью, поэтому призвала других людей поделиться подобными проблемами.

Напомним, неадекватная пассажирка устроила истерику таксисту.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel