KZ
Любовница Тимати впервые показала лицо их сына

Любовница Тимати впервые показала лицо их сына

Расcказать Вконтакте

Сын 36-летнего рэпера Тимати и его 24-летней избранницы Анастасии Решетовой родился в середине октября прошлого года — с тех пор звездные родители не публиковали в соцсетях снимки, на которых можно было бы четко разглядеть лицом малыша. Лишь спустя три месяца после дня рождения ребенка модель официально явила лицо Ратмира миру, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova

Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova

Накануне российская модель Анастасия Решетова опубликовала на своей странице в Instagram селфи с маленьким Ратмиром, на котором впервые не стала закрывать его личико от посторонних глаз.

"Вот такой у нас Тимурыч. На кого похож?" - обратилась модель к своим подписчикам (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Как известно, 16 октября 2019 года в одном из элитных роддомов Моксвы модель Анастасия Решетова впервые стала мамой. Отцом ребенка является Тимати, у которого подрастает дочь Алиса от союза с другой моделью Аленой Шишковой.

Стоит отметить, что Ратмиром звали погибшего друга Тимати. Вместе с Тимати Ратмир Шишков был участником группы "Банда". Парень погиб весной 2007 года в ДТП.

Публикация Насти вызвала бурный отклик со стороны пользователей. Многие отметили сильное сходство новорожденного Ратмира со своей сводной сестрой Алисой.

"Самый красивый человек планеты", "Дитя Любви,️ невероятно обаятельный... Сердцеедом тем еще будет", "Какой сладкий малыш, глаза папины", "Вообще ни на кого парень не похож", "На батю", "Чудо",

"Очень с Алисой похожи. Ратмир на папу очень похож", "На Алису похож!!! Только темненький. Но очень хорошенький", "Алиса, только темноволосый", "Глаза на Алису похожи", "На Рамзана Кадырова", "На Тимура и на Алису", - гласят комментарии подписчиков.

К слову, ранее Решетова рассказала о своих параметрах фигуры после родов.

"Вчера пришлось измерить свои параметры. Вы часто спрашивали про них после родов: 94-62-101. Хотя мне кажется цифры - это не ориентир! Надо смотреть только на качество тела", - поделилась модель.

Напомним, Иглесиас и Курникова показали новорожденного ребенка сразу после родов.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel