KZ
Флойд Мейвезер за 94,2 млрд тенге готов драться с Хабибом и Конором в один день

Флойд Мейвезер за 94,2 млрд тенге готов драться с Хабибом и Конором в один день

Расcказать Вконтакте

Известный западный инсайдер заявил, что звезда бокса Флойд Мейвезер готов вновь надеть перчатки ради реванша с Конором Макгрегором и боя с Хабибом Нурмагомедовым, однако за это он хочет от президента UFC Дэйны Уайта 250 млн долларов (94,2 млрд тенге) единой суммой, сообщает NUR.KZ.

Флойд Мейвезер за 94,2 млрд тенге готов драться с Хабибом и Конором в один день

Флойд Мейвезер и Дэйна Уайт. Фото: Allen Berezovsky / Contributor / Getty Images

Известный на Западе своими инсайдами эксперт Майкл Бенсон заявил, что непобежденный Флойд Мейвезер ведет устные переговоры с главой бойцовского промоушена UFC Дэйной Уайтом касательно того, на каких условиях 42-летний боксер мог бы вернуться на ринг ради двух специфических встреч.

Об этом Бенсон написал в своем личном аккаунте в Twitter. Встречи, о которых идет речь в сообщении - это реванш с ирландским файтером Конором Макгрегором и поединок с текущим чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым.

Более того, по словам инсайдера, Мейвезер готов придать событию интереса и идет на весьма экстравагантный шаг: драться с обоими бойцами ММА в один день - с Хабибом днем, с Конором - ночью.

Однако есть у боксера одно непростое условие - сумма гонорара за участие в таком шоу. Он запросил у Уайта 250 млн долларов или 94,2 млрд тенге, обязательно единым взносом, без разбивок по частям.

Для Хабиба, в случае, если он согласится на бой с Мейвезером и все состоится, это станет дебютом в боксе. У Конора такой опыт уже есть - одно поражение в 2017 году от все того же Флойда Мейвезера, отправившего ирландца в технический нокаут в 10 раунде.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel