KZ
Юлдуз Усманова выгнала с концерта своей дочери женщину с плачущим ребенком (видео)

Юлдуз Усманова выгнала с концерта своей дочери женщину с плачущим ребенком (видео)

Расcказать Вконтакте

Известная певица Юлдуз Усманова, называемая также "узбекской примадонной", выгнала с концерта в честь презентации альбома своей дочери женщину с плачущим ребенком, который "действовал на нервы", передает NUR.KZ.

Юлдуз Усманова выгнала с концерта своей дочери женщину с плачущим ребенком (видео)

Юлдуз Усманова. Фото: instagram.com/yulduzibragimovnausmonova

Инцидент произошел во время выступления Нилуфар Усмановой - дочери знаменитой узбекской примы. Нилуфар презентовала публике свой новый музыкальный альбом.

Как пишет издание Central Asia, Усмановым не понравился плач маленького ребенка на руках у одной из присутствовавших женщин, поэтому Юлдуз в определенный момент остановила выступление дочери и напрямую обратилась к женщине с указанием покинуть зал.

Если переводить сказанное с узбекского языка, то Усманова-старшая, согласно изданию, заявила, что ребенок уже давно действовал ей на нервы своим плачем.

Случай был заснят кем-то из присутствовавших на выступлении и позже оказался в Интернете.

Увиденное вызвало сильную реакцию со стороны пользователей соцсетей, который стали распространять ролик с неоднозначным поведением певицы между собой.

Большая часть комментаторов негативно оценила поступок звезды, заявив, что в Юлдуз Усмановой вновь пробуждаются признаки "звездной болезни", из-за которой та в резкой форме высказывается в адрес простых людей.

Однако нашлись и те, кто поддержал певицу, сказав, что из-за мам с плачущими детьми они перестали посещать концерты в принципе.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel