KZ

Дочь Марата Бисенгалиева снялась в легендарном сериале "Доктор Кто"

Дочь маэстро Марата Бисенгалиева Арухан Галиева сделала себе имя в качестве классической певицы, а затем решила попробовать свои таланты в актерском ремесле, передает NUR.KZ.

Марат Бисенгалиев / Арухан Галиева. Фото: instagram.com/maratbisengaliev
Марат Бисенгалиев / Арухан Галиева. Фото: instagram.com/maratbisengaliev: Instagram

Дочь известного музыканта Марата Бисенгалиева - Арухан Галиева снялась в культовом британском сериале "Доктор Кто", передает издание Hitc.com.

"Вместе с привычной командой "Доктора Кто" в седьмой серии появляется новый персонаж, которого сыграла Арухан Галиева. Для 28-летней актрисы появление в сериале стало воплощением давней мечты", - сообщается на сайте.

Согласно статье, в одном из эпизодов "Доктора Кто", который снимает телеканал BBC, главные герои сериала обнаруживают Тахиру (которую и сыграла Арухан Галиева - прим.ред.), последнюю выжившую после нападения на больничный храм.

Арухан признается, что является давней фанаткой сериала "Доктор Кто" и смотрит его с 13 лет.

Арухан Галиева - британская певица и актриса. Родилась в августе 1991 года в англо-казахской семье. Она наиболее известна своим участием в качестве сольного сопрано в сюите Карла Дженкинса "Тлеп", а также работой над альбомом "Shakarim", премьера которого состоялась в Королевском фестивальном зале.

"Доктор Кто" — британский научно-фантастический телесериал компании "Би-би-си" об инопланетном путешественнике во времени, известном как Доктор. Вместе со своими спутниками он путешествует во времени и пространстве как для спасения целых цивилизаций или отдельных людей, так и для собственного удовольствия.

Кроме того, "Доктор Кто" — американо-британский телефильм 1996 года, продолжение британского научно-фантастического телесериала "Доктор Кто". Снят при сотрудничестве Universal Studios, BBC Films, BBC Worldwide, 20th Century Fox и Fox Broadcasting Company. Телепремьера состоялась 12 мая 1996 года в Канаде, на канале CITV.

Напомним, звезды раскритиковали памятники Беркуту и Айгуль Иманбаевой в Таразе.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1840562-doc-marata-bisengalieva-snalas-v-legendarnom-seriale-doktor-kto-video.html