KZ
Экс-начальник полиции Жамбылской области обратился к жителям региона

Экс-начальник полиции Жамбылской области обратился к жителям региона

Расcказать Вконтакте

Арман Оразалиев, которого освободили от должности главы департамента полиции Жамбылской области после беспорядков, обратился к жителям региона, передает NUR.KZ.

Экс-начальник полиции Жамбылской области обратился к жителям региона

Арман Оразалиев. Фото: facebook.com/Арман Оразалиев

Обращение к жамбылцам он написал у себя в Facebook. Прощаясь с жителями региона, экс-глава полиции выразил огромную благодарность тем, кто поддерживал его.

Оразалиев отметил, что всегда мог рассчитывать на помощь своих коллег и активных жамбылцев. На этих людей можно полагаться.

Бывший главный полицейский области заявил, что больше всего в местных жителях ценил именно эти качества. Арман Молдиярович написал, что работал в разных уголках нашей родины и везде прилагал усилия, чтобы принести пользу, искренне переживая и желая процветания.

Оразалиев пообещал, что навсегда запомнит время работы в Жамбылской области. Он пожелал региону стать самым лучшим и сильным. Также экс-глава ДП желает мира и спокойствия жамбылцам. В своем обращении он называет жителей региона своими друзьями.

Экс-начальник полиции Жамбылской области обратился к жителям региона

Подписчики оценили слова экс-начальника полиции, поблагодарили за работу и пожелали ему удачи в дальнейшем.

Напомним, что, по поручению президента, Арман Оразалиев был снят с должности главы жамбылского ДП. На этом посту его сменил Жанат Сулейменов.

Министр внутренних дел Елран Тургумбаев уже представил нового главного полицейского региона личному составу областного ДП.

Также Касым-Жомарт Токаев поручил освободить ряд должностных лиц в Жамбылской области от занимаемых постов из-за произошедшего в регионе конфликта.

Кроме того, был назначен новый аким Жамбылской области. Им стал Бердибек Сапарбаев, экс-глава региона Аскар Мырзахметов подал в отставку.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel