Выйти
KZ

ГлюкоZа высказалась о "разводе" с мужем

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Слухи о разводе российской певицы Натальи Чистяковой-Ионовой со своим супругом появляются в Сети с завидной регулярностью, передает NUR.KZ.

ГлюкоZа с мужем. Фото: instagram.com/glukozamusic

ГлюкоZа с мужем. Фото: instagram.com/glukozamusic

Наталья Чистякова-Ионова, известная как певица ГлюкоZа, прокомментировала слухи о разводе со своим мужем, бизнесменом Александром Чистяковым. Помимо этого, артистка поведала о кризисе в отношениях с любимым.

Как известно, в российских СМИ регулярно появляются слухи о том, что пара на грани развода. Артистка старается не реагировать на провокационные выпады и не комментировать досужие сплетни общественности. Однако некоторые поклонники по-прежнему убеждены, что брак звезды трещит по швам.

Наталья не скрывает, был период, когда она думала о расставании с Александром: "Бывало, что греха таить". Однако тут же добавила, что сразу отгоняет от себя подобные мысли, ведь Александр - мужчина всей ее жизни.

К слову, 25 января певица поздравила своего избранника с днем рождения, опубликовав пляжное фото с семейного отдыха на лазурном берегу.

"С днем рождения, моя любовь! Ты - подарок судьбы️. Люблю, твоя Муся", - написала Наталья (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Таким жестом певица развеяла досужие домыслы злопыхателей, дав понять, что в их паре царит любовь и гармония.

По словам Наташи, кризис с любимым она переживает достойно. Певица никогда не уходила от бизнесмена и не искала отношений на стороне.

"Нам не нужно искусственно освежать чувства. Мы с Сашей постоянно друг друга удивляем. Мне даже ничего специально для этого делать не надо. Он сам выбрал себе такую женщину, которая каждый день что-то придумывает", - поведала ГлюкоZа.

Отметим, звездные супруги вместе на протяжении 13 лет, воспитывают двух очаровательных дочек - 12-летнюю Лидию и восьмилетнюю Веру.

Девочки радуют родителей успехами в школе, хорошими отметками и творческими способностями. Так, ко дню рождения своего папы старшая дочь Лидия нарисовала оригинальную картину. Александр Чистяков был тронут до глубины души и поделился чувствами в соцсетях.

"Спасибо, доченька, за такой прекрасный вдохновенный подарок! Ты не перестаешь меня удивлять полетом своей фантазии", - написал любящий отец.

Как известно, с будущим мужем — бизнесменом Александром Чистяковым, топ-менеджером "ФСЕ ЕЭС", совладельцем нефтяной компании Ruspetro, Наталья познакомилась в самолете, который летел в Чечню. Не было никаких предчувствий, что ее вторая половинка находится на борту того же рейса.

Глюкоза и Александр Чистяков сыграли свадьбу 7 июня 2006 года. Весной 2007-го у них родилась дочь Лидия, а осенью 2011-го — Вера. Дети певицы появились на свет в престижной клинике в Испании.

Напомним, бывший муж Ерке Есмахан объявил о втором разводе.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
ГлюкоZа высказалась о "разводе" с мужем