Выйти
KZ

Навка обратилась к мужу Заворотнюк: Главное, чтобы Настя выздоровела (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В минувший четверг, 6 февраля, известному российскому фигуристу Петру Чернышеву исполнилось 49 лет. Друзья и коллеги поздравляют мужа Анастасии Заворотнюк с днем рождения. При этом сам именинника уже как две недели не выходил в соцсети, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/tatiananavka/instagram.com/azavorotnyuk

Фото: instagram.com/tatiananavka/instagram.com/azavorotnyuk

На днях трогательное поздравление озвучила прославленный тренер Татьяна Тарасова.

Следом коллега Петра Чернышева фигуристка Татьяна Навка опубликовала поздравительный пост на своей странице в Instagram, сопроводив красивыми совместными фото с выступлений.

Фото: instagram.com/tatiananavka/instagram.com/azavorotnyuk

Фото: instagram.com/tatiananavka/instagram.com/azavorotnyuk

"В этот прекрасный день мы желаем тебе крепкого здоровья, огромного счастья, процветания и благополучия. Конечно, самое главное, чтобы Настя выздоровела. Верим в лучшее", - написала Татьяна (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Трогательная публикация нашла отклик в сердцах читателей. Пользователи присоединились к поздравлениям и наилучшим пожеланиям в адрес фигуриста и его жены.

"Фото - космос! Поздравляем", "Поздравляем Петра желаем всего самого наилучшего", "С Днем рождения Петя! Счастья и добра вашей семье", "Конечно, поклонники присоединятся! Пусть у сказочного принца и в жизни добро победит зло, а теплый взгляд никогда не потухает", "Отличный фигурист, хороший человек, прекрасный муж и отец, здоровья ему и семье", - пишут фанаты.

Отметим, до недавних пор Чернышев регулярно заходил в социальную сеть ВК, однако последние две недели спортсмен там не появлялся. С чем это связано, фанатам неизвестно.

В марте минувшего года стало известно, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк, которой на тот момент было 47 лет, в третий раз стала мамой. Актриса подарила супругу Петру Чернышеву их первую общую дочь, которую назвали Милой.

Как оказалось, малышка появилась на свет еще накануне 2019 года, но пара четыре месяца скрывала от публики факт пополнения в семействе.

К сожалению, вскоре в СМИ появились тревожные новости, что у Заворотнюк диагностировали онкологическое заболевание. На фоне слухов Заслуженная артистка РФ перестала выходить в свет и комментировать появившуюся о ней информацию. На протяжении года родные, друзья и поклонники молятся о скорейшем выздоровлении актрисы.

В начале года появилась информация, что тяжелобольную актрису выписали из больницы. Сообщалось, якобы врачи больше не видят смысла в ее лечении. Об этом писали в ряде российских и украинских СМИ.

Тот факт, что папарацци перестали дежурить у реабилитационного центра, лишь подтвердил новость о выписке Насти. Семья звезды эту новость не подтвердила, но и не опровергла.

Позже стало известно, что Анастасию Заворотнюк перевели в другую клинику, где она продолжит лечение. Родственники Анастасии не отрицают болезнь, но продолжают хранить молчание, лишь изредка на странице поддержки Заворотнюк в Instagram появляются опровержения очередных "сенсаций", связанных с самочувствием актрисы.

Публика ловит каждую новость о состоянии своей любимицы и молится о ее скорейшем выздоровлении.

Напомним, поклонники объявили сбор средств на помощь госпитализированной МакSим.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Навка обратилась к мужу Заворотнюк: Главное, чтобы Настя выздоровела (фото)