Выйти
KZ

Полицейские вернули забытую сумку женщине в Темиртау

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

С полицейскими во время дежурства происходит немало курьезных случаев. И один из таких произошел с полицейскими батальона полка патрульной полиции Темиртау - со старшим лейтенантом Аскаром Ахметовым и младшим лейтенантом Ерболом Абдыкаловым.

Тут должен был быть заг, но его нет

Фото: Пресс-служба ДВД Карагандинской области

На одной из автобусных остановок Темиртау обнаружили женскую сумку. Соблюдая все меры безопасности, полицейские подошли к сумке и осмотрели ее. Ничего взрывоопасного не обнаружили. В сумке находилось пенсионное удостоверение, деньги. Зная данные хозяйки пропажи, установить адрес прописки не составило труда. Когда экипаж прибыл по месту жительства хозяйки сумки, женщина была приятно удивлена, не думала, что вернут пропажу.

На радостях 67-летняя жительница города Темиртау не запомнила данных сотрудников полиции. Долго не думая, пошла в управление полиции и написала благодарственное письмо. В своем письме она описала сотрудников и очень просила выразить им благодарность за их труд.

"28 января около 17 часов по своей невнимательности оставила свою сумку. Думала с утра пойду восстанавливать пенсионное удостоверение. Как же я была удивлена, когда вечером ко мне постучались полицейские и вернули сумку, а в ней удостоверение и деньги. Хочу выразить благодарность всем полицейским за их чуткость, внимательность, благодарю их за их непосильный труд",- вспоминает жительница города металлургов.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Полицейские вернули забытую сумку женщине в Темиртау