Выйти
KZ

Бывший муж Ерке Есмахан объявил о втором разводе

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известный отечественный журналист Асхат Садырбай прокомментировал слухи о своей личной и семейной жизни. Экс-супруг Ерке Есмахан подтвердил, что он и его вторая жена расстались, передает NUR.KZ.

Асхат Садырбай / Ерке Есмахан. Фото: instagram.com/askhatsadyrbay / instagram.com/erke_esmahan

Асхат Садырбай / Ерке Есмахан. Фото: instagram.com/askhatsadyrbay / instagram.com/erke_esmahan

Казахстанский журналист и телеведущий Асхат Садырбай рассказал о втором разводе. Бывший возлюбленный певицы Ерке Есмахан посвятил этой теме развернутый пост на своей странице в Instagram.

Кроме прочего, мужчина коснулся темы дальнейшей судьбы их общего сына.

"В каждой семье бывают ссоры и обиды. Это все решатся между двумя людьми, в кругу семьи, а если это невозможно, то на помощь приходит закон. Некоторые СМИ без моего ведома, не разбираясь ни в чем, уже распустили слухи о моей семье и опубликовали фото моего ребенка.

Я вынужден призвать автора и его руководство к уголовной ответственности, потому что это пора остановить. Во-первых, это все ложь и клевета. Во-вторых, они написали, будто я тиран, который вредит собственному ребенку. В-третьих, это мое гражданское право. А в-четвертых, они нанесли урон моей репутации, что, конечно же, сказалось на моей работе.

Каждое обвинение должно иметь весомые аргументы. Никто не поверит в чьи-то бредни. У нас даже не прошел суд, а слух уже распустили. Никто не собирался лишить ребенка отца или матери. Что касается дальнейшей судьбы ребенка, заявление в суд уже подано, ждем решение суда. Все идет своим чередом. Нам нужно дождаться решения суда", - поделился Садырбай.

На днях теща Асхата Садырбая опубликовала пост в поддержку своей дочери и призвала телеведущего отдать ребенка матери.

"Асхат!!! Семья - это маленькое государство. Но если ты не справился со своей задачей руководить этим государством, то незачем надевать маску. Зачем нужно было строить планы, ставить дома камеры, прослушивать разговоры и издеваться над женой, зачем все это?! Мы не поняли мотив твоих действий. Ты просто хотел лишить ее материнских прав?

15 дней прошло. Все это время и мать, и трехлетний ребенок плачут. Действия твоей матери, Розы Керимбек, и твои не поддаются объяснениям. Ложь не бывает вечной. Правда всплывет. Сам подал на развод, так отдай ребенка матери. Пусть это будет твоим поистине мужским поступком!!! Стыдно за твои поступки, Асхат...

Действовать против закона, лишать мать возможности видеть своего ребенка, жить вместе со своим ребенком, не убьет ли это горе мать? К чему все это приведет?! Это должны понять Асхат и его мать! Ну и, конечно же, все решит закон", - гласит послание женщины.

Отметим, весной прошлого года Асхат Садырбай рассказал о расставании с певицей Ерке Есмахан. Тогда мужчина твердо заявил, что не бросал семью.

"Пользуясь возможностью, хочу сказать, что ни жену, ни ребенка я не бросал. Мы поговорили, решили, что нужно разойтись", - отметил телеведущий.

Также Садырбай уверил, что общается со своим сыном от первого брака.

Ранее Ерке Есмахан заявила, что бывший супруг не помогает ей в воспитании ребенка: не выплачивает алименты и не видится с наследником.

Напомним, у солиста "МузАрт" Кенжебека Жанабилова родился четвертый ребенок.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Бывший муж Ерке Есмахан объявил о втором разводе