Выйти
KZ

Айсултан Сеитов снял клип для японско-австралийского певца Joji

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известный казахстанский режиссер Айсултан Сеитов снял клип для японско-австралийского певца и видеоблогера Joji, передает NUR.KZ.

Айсултан Сеитов / Joji. Скриншот: instagram.com/aisultan /instagram.com/sushitrash

Айсултан Сеитов / Joji. Скриншот: instagram.com/aisultan /instagram.com/sushitrash

27-летний певец и композитор, известный под псевдонимом Joji, выпустил клип на песню "Run". Это главный трек его второго студийного альбома, дата выхода которого пока не известна.

23-летний казахстанец Айсултан Сеитов стал режиссером данного видео и поделился отрывком нового детища на своей странице в Instagram.

Полную версию клипа на трек "Run" можно посмотреть на YouTube-канале исполнителя. Менее чем за сутки ролик набрал 1,6 млн просмотров.

Новое видео восхитило как поклонников творчества Айсултана Сеитова, так и фанатов Joji.

"У меня закончились слова для комментариев под твоими работами", "Вот это уровень", "Легенды", "Пушка", "Лучшие", "Божественный коллаб", "Это очень круто", "Я плачу", "Вы самые лучшие", "Не могу поверить, это так красиво", "Слишком круто", "Смотрю на повторе уже десятый раз", "Атмосферно", - отмечают пользователи.

Отметим, настоящее имя Joji - Джордж Миллер. Японский и австралийский певец родился 18 сентября 1992 года в Осаке, Япония.

Джордж является выпускником Канадской Академии, которую закончил в 2012 году. Очень мало известно о его личной жизни, так как он старательно оберегает ее от широкой публики.

Joji стал известен благодаря своему YouTube-каналу, на котором он выкладывал свою собственную музыку, декламировал, играл на укулеле. В своем эксцентричном шоу он сам играет роли сразу нескольких персонажей.

Как главный герой своих видео Джордж выступал под псевдонимом Filthy Frank. Снятое им видео под названием "Do the Harlem Shake" набрало более 62 млн просмотров на YouTube (на момент публикации этой статьи - прим.ред).

Как композитор он создавал музыку под псевдонимом Pink Guy, а в настоящее время Джордж известен под псевдонимом Joji.

В своем видео "Filthy Frank Exposes Himself" Джордж рассказывал, что отучился в колледже в Бруклине, Нью-Йорк. Молодой человек отметил, что не хочет раскрывать свою настоящую личность, чтобы в будущем не иметь проблем с устройством на работу из-за характера своего шоу.

В этом же видео Миллер рассказал о проблемах со здоровьем, о приступах, вызванных ими, однако и тут не стал вдаваться в подробности.

Напомним, Айсултан Сеитов снял клип к композиции, которая завоевала "Грэмми-2020".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Айсултан Сеитов снял клип для японско-австралийского певца Joji