KZ
Хайди Клум и другие звезды, которых бросили во время беременности

Хайди Клум и другие звезды, которых бросили во время беременности

Расcказать Вконтакте

Ни слава, ни деньги, ни мировой успех не являются гарантами личного счастья. Перед вами те знаменитые дамы, которых возлюбленные бросили во время беременности. Впрочем, среди них есть и те звезды, которые сами решили расстаться с избранниками, будучи в положении, передает NUR.KZ.

Келис и Nas / Мел Би и Эдди Мерфи / Хайди Клум и Флавио Бриаторе. Фото: instagram.com/explore/tags

Келис и Nas / Мел Би и Эдди Мерфи / Хайди Клум и Флавио Бриаторе. Фото: instagram.com/explore/tags

Хайди Клум и Флавио Бриаторе

Много лет назад у супермодели Хайди Клум был роман с бизнесменом Самом Флавио, в результате которого она родила дочь.

Однажды Флавио привез Хайди на свою виллу в Кении. Модель была поражена: обслуживающим персоналом особняка оказались сплошь красотки. Флавио с удовольствием наблюдал ее реакцию, попутно отметив, что ему доступна "любая красота", а Хайди он ценит за человеческие качества.

Воодушевленная Хайди забеременела, а Флавио ее бросил, не желая признавать дочку. Мужчина подозревал, что малышка родилась не от него. Впрочем, если бы это был сын, ситуация могла бы выглядеть по-другому.

Бриджит Мойнахан и Том Брэди

В 2015 году 44-летняя Бриджит вышла замуж за бизнесмена из Нью-Йорка Эндрю Франкеля.

До встречи с Эндрю Бриджит в течение трех лет встречалась со сценаристом Скоттом Розенбергом, а затем – с квотербеком NFL Томом Брэди.

Бриджит Мойнахан / Том Брэди и Жизель Бюндхен. Фото: instagram.com/explore/tags

Бриджит Мойнахан / Том Брэди и Жизель Бюндхен. Фото: instagram.com/explore/tags

Уже после расставания с последним в августе 2007 года актриса родила от него мальчика, которому дали имя Джек. К слову, Том Брэди ушел от нее к Жизель Бюндхен, на которой женился в феврале 2009 года.

Мел Би и Эдди Мерфи

Эдди Мерфи был неоднократно женат, он – многодетный счастливый отец.

В 2007 году, после краткосрочного союза, Эдди Мерфи бросил вокалистку Spice Girls Мелани Браун. Женщина на тот момент носила под сердцем их общую дочь.

Американский актер отрицал, что ребенок был от него, пока тест на отцовство не доказал обратное.

В 2012-м у актера начался роман с моделью Пейдж Батчер. Через четыре года Пейдж родила девочку – уже девятого ребенка Мерфи.

По словам Мерфи, многократное отцовство изменило его отношение к работе. Теперь он хочет сниматься только в тех фильмах, которые не стыдно будет показать своим детям.

Кристина Милиан и The Dream

Хип-хоп-исполнитель The Dream подал на развод всего за девять дней до того, как его жена, певица Кристина Милиан, должна была родить дочь в 2010 году.

Кристина Милиан и The Dream. Фото: instagram.com/explore/tags

Кристина Милиан и The Dream. Фото: instagram.com/explore/tags

К слову, в 2002 актриса начала встречаться с партнером по съемочной площадке, Ником Кэноном. Роман длился 4 года. Уже через несколько дней после расставания с Ником, Кристина пришла на светское мероприятие с новым бойфрендом, Эриком Уэстом. Однако эти отношения не продлились и месяца. В 2006 Милиан начала встречаться с продюсером Андрэ Лионом.

Роман продолжался несколько месяцев. С весны 2009 Кристина стала появляться в компании музыканта и продюсера Териуса Юнгделла Неша, более известного как The-Dream. Уже в сентябре того же года влюбленные поженились. Причиной такой спешки была беременность актрисы. Однако вскоре после столь радостного события Кристина и Териус развелись.

Дениз Ричардс и Чарли Шин

Познакомившись с Чарли Шином на съемочной площадке, Дениз вышла за него замуж в 2002 году. Счастливый брак и красивая свадьба обернулись кошмаром. Чарли оказался худшим из супругов. Мало того, что он пристрастился к выпивке и наркотикам, так еще и постоянно изменял красавице-жене, а также, по слухам, не раз поднимал на нее руку.

Дениз Ричардс и Чарли Шин. Фото: instagram.com/explore/tags

Дениз Ричардс и Чарли Шин. Фото: instagram.com/explore/tags

В марте 2004 года у пары родилась дочь Сэм, а вскоре Дениз забеременела второй дочерью.

Дениз Ричардс сама стала инициатором расставания со своим супругом Чарли Шином. Она подала на развод, когда была на шестом месяце своей второй беременности, сославшись на непримиримые разногласия.

Келис и Nas

После четырех лет брака певица Келис (Kelis) подала на развод со своим супругом, рэпером Насом (Nas). Новость о разрыве звездной пары стала для всех полной неожиданностью, ведь на момент расставания супруги ждали первенца, Келис находилась на седьмом месяце беременности.

В качестве основной причины развода Келис указала "непреодолимые разногласия". К слову, Келис и Нас были вместе семь лет.

Келис и Nas. Фото: instagram.com/explore/tags

Келис и Nas. Фото: instagram.com/explore/tags

Элизабет Херли и Стив Бинг

Мужчины всегда присутствовали в жизни красавицы с серым цветом глаз, но единственным продолжительным и ярким в ее судьбе стал многолетний роман с Хью Грантом. Пара была вместе 13 лет, Элизабет поддерживала и даже воспитывала Хью, помогала ему, вселяла уверенность.

К сожалению, "повзрослев", Грант стал тяготиться опекой и дружбой своей возлюбленной, и пара рассталась.

Причиной того, что семейная и личная жизнь актерской пары не сложилась, послужило и страстное желание Лиз иметь детей. Возможно, сказался безудержный прием гормональных средств в самом юном возрасте, и Элизабет никак не могла забеременеть

Когда долгожданный сын в 2002 году все-таки появился на свет, его отцом оказался не красавчик Хью, а новый бойфренд актрисы – Стив Бинг. Отец сначала отрицал родство с мальчиком, но тест ДНК все расставил по местам. Хью, к его чести, поддерживал бывшую подругу все это время и даже хотел усыновить ребенка, но в конечном итоге звездная пара рассталась.

Семья у Элизабет появилась уже после рождения сына. В 2007 году актриса вышла замуж за индуса Аруна Найара. Муж ревностно относился к супруге, и Херли на некоторое время прекратила сниматься.

Напомним, Оксана Воеводина носит с собой оружие после развода с экс-королем Малайзии.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel