KZ
Петросян раскрыл размер своей пенсии и рассмеялся

Петросян раскрыл размер своей пенсии и рассмеялся

Расcказать Вконтакте

Евгений Петросян раскрыл, какова реальная сумма его пенсионных выплат, передает NUR.KZ. С таким вопросом к известному комику обратился журналист российского издания прямо во время его репетиции.

Петросян раскрыл размер своей пенсии и рассмеялся

Евгений Петросян. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny

С вопросом о размере пенсионных выплат к известному 74-летнему российскому и советскому комику обратился журналист издания «Телепрограмма».

По словам Петросяна, он получает «самую обыкновенную» пенсию – немногим более 20 тыс. рублей. Сам он добавил, что его такая сумма вполне устраивает и покрывает все его расходы. После своего ответа комик рассмеялся.

Как оказалось, журналист издания застал артиста своим звонком прямо в ходе репетиции: со слов комика, услышанное очень повеселило его аудиторию.

В первой половине декабря в СМИ появилась новость о якобы состоявшейся свадьбе Евгения Петросяна и его молодой помощницы Татьяны Брухуновой.

Спустя несколько дней сам комик впервые за долгое время нарушил молчание и прокомментировал новости о своей личной жизни. Судя по комментариям Петросяна, ему явно не нравится интерес к его личности со стороны СМИ. Относительно новости о свадьбе со своей молодой помощницей артист дал весьма неоднозначный ответ.

Во второй половине декабря друзья и знакомые комика обнародовали слухи о том, что молодожены якобы узаконили свои отношения, и более того - намерены стать родителями.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel