Выйти
KZ

Новая жена Петросяна планирует стать мамой

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Друзья известного юмориста Евгения Петросяна утверждают, что он узаконил отношения со своей 30-летней помощницей Татьяной Брухуновой. Более того, ходят слухи, что новоиспеченные супруги готовятся стать родителями, передает NUR.KZ.

Евгений Петросян / Елена Степаненко и Татьяна Брухунова. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny/tagged

Евгений Петросян / Елена Степаненко и Татьяна Брухунова. Фото: instagram.com/petrosyanevgeny/tagged

На днях инсайдер из окружения Евгения Петросяна сообщил неожиданную информацию. По словам источника, тайная свадьба юмориста и его молодой помощницы состоялась в начале декабря текущего года.

Словно в доказательство этого Татьяна Брухунова опубликовала у себя в Instagram снимки, где на ее руке можно разглядеть кольцо с большим камнем на безымянном пальце. По некоторым сведениям, такое украшение стоит порядка 250 тысяч рублей (более 1,5 млн тенге - прим.ред.).

Поговаривают также, что пара вовсю планирует совместных детей. Татьяна уже подписалась на многие Instagram-страницы молодых мамочек, а также на аккаунт популярной клиники, где родились дети многих знаменитостей. При этом Брухунова, как и в свое время Елена Степаненко, не стала брать звездную фамилию супруга.

Знакомые и друзья Петросяна утверждают, что юморист очень счастлив с новой возлюбленной и находится в прекрасном расположении духа. В свою очередь экс-супруга Евгения Вагановича Елена Степаненко благосклонно отнеслась к его новому браку, хоть они и не закончили процесс раздела имущества. Бывшая жена пожелала Петросяну и его избраннице счастливой семейной жизни.

Тем временем представители СМИ по-прежнему не дают покоя новобрачным. Практически в каждом своем посте в Instagram Евгений Петросян обращается к назойливым журналистам и репортерам с просьбой оставить их в покое.

"Скоро я вступлю в свой юбилейный год - мне исполнится 75! На пути к этой дате у меня было много юбилеев и бенефисов. Юбилеями я отмечал круглые даты своего возраста, а бенефисами - даты своего творческого стажа, то есть моего служения зрителю. Но, так или иначе, и там и там, я выпускал не только юбилейные номера, но и множество юмористических работ, которые порой совершали прорыв в жанре. Перечислять их можно долго, но не нужно. Хотя в юбилейный год не мешало бы и отчитаться перед моим зрителем о сделанном. И когда я пытался собрать этот список, я понял, что это целый "Не тихий океан"! И переплыть его трудно.

Шумиха в СМИ вокруг моей личной жизни, конечно, приносит вред моему творческому состоянию, выбивая из колеи. Но я не сдаюсь и продолжаю плыть даже против течения. Мои оппоненты, ждущие как стервятники, чтобы наброситься за очередным куском мяса, не дождутся!.. Это я когда-то восстановил в нашем обществе дореволюционный анекдот: "- Рабинович, как вы себя чувствуете? - Не дождетесь!"

Сейчас уже многие так отвечают. Не знаю, при таких сложившихся обстоятельствах решусь ли я на новый большой юбилейный спектакль… Может быть да, может и нет. Сколько можно поздравляться? Тем не менее, многие номера, из того, что сделаны на юбилеях и бенефисах, стоит собрать вместе и вспомнить в сентябре? Как вы считаете", - поделился накануне Петросян (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Личная жизнь Евгений Вагановича богата на любовные переживания. Первой женой Петросяна была младшая сестра Викторины Кригер, прославленной балерины. В 1968-ом году она подарила юмористу единственного в его судьбе ребенка: дочь Викторину. К сожалению, эта семья не просуществовала долго, и вскоре супруги расстались.

Второй женой комика стала дочь оперного певца Ивана Козловского Анна. Женщина была старше своего супруга на 7 лет и прожила с ним в браке всего полтора года. В третий раз артист женился на ленинградском искусствоведе Людмиле. Она была интеллигентной дамой аристократического происхождения и несколько раз даже выступила вместе с мужем на одной сцене. Однако ее раздражала чрезмерная загруженность супруга, и вскоре пара рассталась.

Четвертой женой Евгения Петросяна стала Елена Степаненко. С ней комик познакомился вскоре после открытия собственного Театра эстрадных миниатюр: выпускница ГИТИСа пришла на пробы, желая принять участие в постановках театра.

К тому времени у юмориста наступил достаточно серьезный разлад в отношениях с дочерью. Вскоре она эмигрировала в США и на протяжении десяти лет не разговаривала с отцом. За это время у нее появилась семья, а у Евгения Вагановича – внуки: Андреас и Марк.

К счастью, через некоторое время Викторина все же помирилась с отцом и возобновила общение с ним. Теперь ее дети периодически видятся со своим дедушкой. Летом 2018 года словно гром среди ясного неба прозвучала новость о разводе Петросяна и Степаненко. Елена приняла решение через суд добиться раздела совместного имущества, которое оценено в $1 млрд. По данным прессы, пара имела в собственности шесть квартир в центре Москвы и загородный участок. На этом земельном участке в районе станции "Жаворонки" Белорусской железной дороги построен большой особняк.

Как сообщил адвокат Сергей Жорин, супруги не живут вместе уже 15 лет, у каждого была своя жизнь. Сначала его клиент Евгений Петросян хотел отдать супруге половину имущества во избежание скандалов и гласности, но Степаненко отказалась от мирового соглашения и обратилась в суд, рассчитывая получить как минимум 80% от их общего имущества.

Поклонники тут же стали искать возможные причины для расставания спустя 33 года совместной жизни. Некоторые СМИ поспешили назвать главной причиной развода личную ассистентку юмориста - Татьяну Брухунову. Пару видели в ресторане столицы, а также в одном из подмосковных пансионатов.

В конце декабря 2018 года Татьяна впервые прокомментировала ситуацию. Брухунова подтвердила отношения с Петросяном в эфире передачи "Эксклюзив", куда пришла с кольцом на безымянном пальце. При этом девушка отметила, что роман начался в 2013 году, но она "не уводила юмориста из семьи", так как супруги на тот момент уже много лет не жили вместе.

Напомним, Петросян заявил, что инициатором развода стала Степаненко.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Новая жена Петросяна планирует стать мамой