KZ

Айжан Байзакова похвасталась авто за 100 млн тенге (фото)

Казахстанская актриса Айжан Байзакова похвасталась новеньким авто Mercedes-Benz S 63 AMG и рассекретила "блатной" автономер, передает NUR.KZ.

Айжан Байзакова. Фото: instagram.com/bayzakova
Айжан Байзакова. Фото: instagram.com/bayzakova: Instagram

В конце минувшего года Айжан Байзакова рассказала о покупке новой недвижимости. По словам девушки, она приобрела очередную жилплощадь в элитном районе города за 80 млн тенге.

А на днях Байзакова похвасталась роскошным автомобилем марки Mercedes-Benz S 63 AMG. На своей странице в Instagram она обнародовала снимок, где позирует на фоне новенького авто с номерами "666 BAY".

Публикация вызвала бурный резонанс среди подписчиков девушки.

"Поздравляем", "Дьволица 666", "А номера-то не скрыла", "Шикарный конь", "Вписалась", "Это мечта", "Адские номера", "Просто бомба", "Блатной номер", - пишут пользователи (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Согласно данным на официальном сайте Mercedes-Benz в Казахстане, цена такого авто составляет почти 100 млн тенге (более 260 тыс. долларов - прим.ред.).

Отметим, еще в январе прошлого года Байзакова публиковала снимок на фоне элитной иномарки, предусмотрительно прикрыв номера машины.

К слову, несмотря на статус молодой мамочки, Айжан Байзакова продолжает много путешествовать и делится большими планами на будущее.

"Я безумно обожаю Европу, как только у меня появлялась возможность я сразу улетала туда. Барселона, Амстердам, Рим, Париж, Прага... куча эмоции, тусовки, люди которые не смотрят на тебя с осуждением..

Я не раз думала об образовании Европе... но пока меня держит семья в Казахстане, и когда мой сын чуть чуть подрастет, я сразу рвану туда на учебу", - сообщает Байзакова.

Напомним, Оксана Воеводина носит с собой оружие после развода с экс-королем Малайзии.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1839659-ajzan-bajzakova-pohvastalas-avto-za-100-mln-tenge-foto.html