Выйти
KZ

У звезды "Зачарованных" Шэннен Доэрти вновь обнаружили рак

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Голливудская актриса Шэннен Доэрти сообщила фанатам, что врачи снова диагностировали у нее рак, хотя три года назад актриса успешно справилась с болезнью, передает NUR.KZ.

Шэннен Доэрти. Фото: instagram.com/theshando

Шэннен Доэрти. Фото: instagram.com/theshando

Актриса сериалов "Беверли Хиллз 90210" и "Зачарованные" Шэннен Доэрти рассказала о наличии у нее рака четвертой стадии. Онкологическое заболевание груди было диагностировано у знаменитости в 2015 году, а в 2017-м врачи заявили о ремиссии.

На днях 48-летняя актриса Шэннен Доэрти призналась о новоприобретенной болезни в эфире программы "Доброе утро, Америка". Женщина не смогла сдержать слез, говоря о возвращении заболевания.

Шэннен призналась, что, узнав о диагнозе в феврале прошлого года, буквально оцепенела и была очень напугана.

Актриса также рассказала, что больше всего переживала, как сказать о болезни маме и мужу, продюсеру Курту Исваринко. Детей у супругов нет.

Несмотря на то, что болезнь, которая вернулась через несколько лет после выздоровления и стремительно прогрессирует, Шеннен Догерти не теряет веры в светлое будущее. Собственным примером знаменитость стремится доказать, что при любых жизненных обстоятельствах нельзя опускать руки и прекращать борьбу.

Именно поэтому свои предыдущие слова актриса решила подкрепить жизнеутверждающей публикацией, которая появилась в ее Instagram.

Напомним, Сати Казанова призналась, что больна неизлечимой болезнью.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
У звезды "Зачарованных" Шэннен Доэрти
вновь обнаружили рак