Выйти
KZ

Звезду "Великолепного века" приговорили к 17 годам тюрьмы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Еще в 2018 году актера и певца Аднана Коча вместе с братом задержали за хранение запрещенных веществ и оказание сопротивления полиции, передает NUR.KZ.

Аднан Коч. Фото: instagram.com/adnankoc

Аднан Коч. Фото: instagram.com/adnankoc

Известный турецкий актер и певец Аднан Коч, снимавшийся в культовом сериале "Великолепный век", осужден на 16 лет и восемь месяцев тюрьмы по ряду обвинений, сообщает газета Cumhuriyet.

Коча обвиняют в захвате заложников, незаконном хранении оружия и вооруженном сопротивлении полиции. Его задержали в ходе антинаркотической операции в Аташехире в марте 2018 года вместе с пятью другими людьми, также осужденными к различным срокам лишения свободы.

В результате братья Коч были приговорены к 16 годам и 8 месяцам тюремного заключения, остальные обвиняемые получили сроки от 4 до 17 лет и 6 месяцев.

Отметим, что несмотря на приговор, Аднан продолжает публиковать анонсы своих выступлений на личной странице в Instagram.

Аднан Коч родился в столице провинции Мардине, на юго-востоке Турции. Семья будущего актера была многодетной, Аднан - 7-ой ребенок своих родителей среди 3-х братьев и 6-ти сестер.

До 20-тилетнего возраста Коч работал в ремонтной мастерской своего отца, к актерству он пришел чуть позже.

К сожалению, отец Аднана Коча скончался, когда тому было девять лет. Будущему актеру приходилось много трудиться вместе с братьями в семейной мастерской.

Когда Аднану Кочу исполнилось 20 лет, его призвали на службу в армию. О съемках в кино на тот момент Аднан даже не задумывался. Но друзья стали убеждать его, что он обладает всеми необходимыми внешними данными, чтобы заинтересовать режиссеров и продюсеров.

Последней каплей стал тот факт, что однажды в метро к Аднану подошел человек, представился владельцем актерского агентства и протянул визитку. Аднан Коч понял, что это судьба, и решил попробовать собственные силы в кино.

В сериале "Великолепном веке" Коч снялся в роли Бехрама-паши.

В 2011 году актер женился. Его супругу зовут Дилек, она врач-дерматолог. До этого они несколько лет встречались. В июле 2012-го у пары родился сын, которого назвали Мехмет Эфе. Почему ему дали именно такое имя, актер пояснял: "Имя моего отца Мехмет, поэтому ребенку мы решили дать первое имя такое. А Эфе – имя, которое хотела дать моя жена. Поэтому мы посчитали подходящим дать ему двойное имя".

О своей жене актер говорил, что она очень гордится его успехом и во всем его поддерживает. Поскольку он часто отлучается на съемки и концерты, то им нередко приходится быть в разлуке, но он рассказывал: "когда мы вдали друг от друга, разговариваем по телефону. Я никогда не зову ее по имени, всегда говорю "Любимая, малышка". Парам я советую того же, потому что тогда вы чувствуете себя особенными".

В конце 2015 года актер угодил в секс-скандал. Папарацци сняли его адюльтер с напарницей по музыкальным выступлениям на сцене. Снимки попали в турецкие газеты. Пошли слухи о том, что брак Аднана Коча затрещал по швам.

В ходе съемок сериала "Восток-Запад" Аднан Коч развелся с женой, заявив, что они не сошлись характерами. При этом, по его словам, они остались друзьями. Ходили слухи о его романе с Евгенией Лозой.

Кроме того, он отмечал, что у него был роман с русской женщиной до женитьбы.

Напомним, избивавшей Джонни Деппа Эмбер Херд объявили войну в Сети.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Звезду "Великолепного века" приговорили к 17 годам тюрьмы