KZ
Дочь Джонни Деппа сверкнула голым телом в прозрачном платье без белья

Дочь Джонни Деппа сверкнула голым телом в прозрачном платье без белья

Расcказать Вконтакте

Американская актриса и модель Лили-Роуз Депп вышла на публику в провокационном наряде без нижнего белья, передает NUR.KZ.

Лили-Роуз Депп. Фото: instagram.com/justjared

Лили-Роуз Депп. Фото: instagram.com/justjared

20-летняя дочь американского актера Джонни Деппа и французской певицы Ванессы Паради, вышла на публику в откровенном комбинезоне без белья. Ее снимки появились в Instagram-аккаунте издания Just Jared.

В минувшее воскресенье, 2 февраля, в Лондоне на 73-ей церемонии вручения премии Британской киноакадемии BAFTA случился небольшой "модный курьез", который произвела своим откровенным нарядом Лили-Роуз Депп.

Чтобы продемонстрировать во всей красе свою фигуру, Лили-Роуз нарядилась в кружевной комбинезон, поверх которого надела абсолютно прозрачную черную комбинацию. К тому же девушка решила обойтись и без нижнего белья.

В западных СМИ отмечается, что подобное зрелище "шокировало чопорных британцев".

Как известно, Лили-Роуз Мелоди Депп – современная актриса и модель. Творческую карьеру девушка начала в юном возрасте. Известность пришла после съемок в рекламной кампании Chanel.

Лили-Роуз Мелоди Депп родилась 27 мая 1999 года. Это событие произошло в Париже, где в то время проживало актерское семейство Депп-Паради. Появление на свет малышки переменило жизнь ярких и необычных людей.

Позже у Лили-Роуз появился младший брат Джон Кристофер Депп III. В течение нескольких лет после рождения детей семья жила в поместье План-де-ля-Тур, расположенном в Сен-Тропе.

Через несколько лет семья Депп-Паради перебирается в США.

В 2016 году дочь известных актеров выпустилась из старшей школы.

Фотографии с выпускного бала оказались в интернете. Общественность удивила и напугала хрупкость девушки. Позже Лили призналась, что страдает анорексией.

Несколькими годами ранее, когда Лили было всего 12 лет, отец уходит из семьи. Развод Паради и Деппа проходит быстро и без скандалов. Причиной разрушения крепкой семьи стала молодая блондинка Эмбер Херд, с которой актер снимался в фильме "Ромовый дневник".

В 2014 году Джонни Депп сочетается браком с возлюбленной. Лили-Роуз спокойно пережила разрыв родителей и появление мачехи. Часто папарацци видели Эмбер и Лили вместе прогуливающимися по магазинам или обедающими в ресторанах.

Кроме того, Лили активно участвует в общественных движениях. К примеру, в 2015 году актриса стала частью проекта "Self Evident Truths", направленного на защиту прав ЛГБТ-сообщества.

Как отмечали СМИ, этим девушка хотела показать, что она не совсем гетеросексуальна. Но этой волне ей приписали романтические отношения со Стеллой Максвелл. Виной тому была их совместная фотосессия для журнала Love magazine.

Однако личную жизнь Лили не выставляет напоказ.

Как заявлял Джонни Депп, Лили отличается сложным характером, но при этом она очень умный ребенок и может быть самой милой на земле. В 2016 Лили ярко продемонстрировала свою любовь к отцу. Когда Эмбер Херд подала на развод и потребовала от Джонни Деппа финансовой поддержки, а тот отказался выплачивать материальную помощь, она обвинила его в физическом насилии.

В ответ на этот упрек Лили-Роуз разместила в Instagram нежное фото с отцом и написала: "Мой отец – самый милый и самый любящий человек на свете. Он всегда относился ко мне и моему брату с большой любовью и заботой. И каждый, кто его знает, скажет то же самое".

Лили-Роуз признается, что мечтает достичь актерских высот и сняться у режиссера Квентина Тарантино. Критики считают, что эта мечта исполнится, так как у девушки есть талант и необходимые качества для подъема на звездный олимп. Биография юной модели и актрисы только начинает складываться в единый пазл.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel