Выйти
KZ

Айдаркулов рассказал о разногласиях между Акботой Сейтмагамбет и его мамой

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Казахстанский актер Даурен Айдаркулов рассказал о взаимоотношениях супруги Акботы Сейтмагамбет и своей матери, передает NUR.KZ.

Акбота Сейтмагамбет и Даурен Айдаркулов с мамой. Фото: instagram.com/daurenaidarkulov

Акбота Сейтмагамбет и Даурен Айдаркулов с мамой. Фото: instagram.com/daurenaidarkulov

Будучи единственным ребенком в семье Даурен Айдаркулов живет под одной крышей со своими родителями. В недавнем интервью программе "Ревю" на телеканале НТК известный актер и многодетный отец рассказал, как уживаются в одном доме две хозяйки: его нынешняя жена и мама.

"Конечно, между мамой и Акботой иногда бывают разногласия при разделении обязанностей на кухне. Но у женщин такое бывает часто. Это не имеет к нам никакого отношения, но мы можем повлиять на это.

Думаю, что мужчина должен отдельно обговорить такие вопросы с матерью, затем обсудить свое решение с супругой. Нужно всегда взвешивать все за и против. Самое главное, просить у Всевышнего спокойствия и здоровья семье. Я всегда молю Аллаха, чтобы он дал разум тем, кто не понимает чего-либо" , - поделился Айдаркулов.

Как известно, Акбота Сейтмагамбет и Даурен Айдаркулов на протяжении долгого времени скрывали свои отношения. За это время знаменитости неоднократно расставались, а затем сходились вновь. Пока наконец не узаконили отношения в день рождения своего сына Ибрагима.

8 января прошлого года в семье Акботы Сейтмагамбет и Даурена Айдаркулова произошло очередное пополнение. У звездной пары родилась дочь Аиша.

От первого брака у Даурена Айдаркулова подрастают еще трое детей.

Напомним, Жулдыз Омиргали показала себя без косметики.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Айдаркулов рассказал о разногласиях между Акботой Сейтмагамбет и его мамой