KZ
Жива и не съедена: Виктория Боня объявилась после "поездки к каннибалам"в Перу

Жива и не съедена: Виктория Боня объявилась после "поездки к каннибалам"в Перу

Расcказать Вконтакте

40-летняя российская модель Виктория Боня вышла на связь после своего внезапного исчезновения из соцсетей, передает NUR.KZ.

Виктория Боня. Фото: instagram.com/viktoriabonia

Виктория Боня. Фото: instagram.com/viktoriabonia

На днях фанаты потеряли Викторию Боню. Дело в том, что телеведущая внезапно исчезла в самом разгаре путешествия по Южной Америке.

Российская знаменитость на протяжении нескольких дней не выходила на связь. В последний раз до своего исчезновения Боня заявила, что отправляется в Перу, где в джунглях еще остались племена каннибалов.

Вскоре звезда и ее Instagram-аккаунт оказались недоступны. В результате подписчики не на шутку разволновались. Одни было решили, что Боню в джунглях съели каннибалы, другие предположили, что она подцепила опасный вирус и слегла.

Спустя несколько дней Боня вышла на связь через Instagram-страницу своей подруги — израильской телеведущей Хофит Голан. Оказалось, Виктория жива и не съедена. Модель уже вернулась из Южной Америки домой, в Лондон.

В опубликованном ролике Боня прокомментировала слухи о том, что ее в Перу съели каннибалы: "Да кто позарится на мои кости!"

Как известно, Виктория Боня вместе с дочерью Анджелиной переехала жить в Великобританию не так давно. По словам телеведущей, это решение было продиктовано уровнем образования и доступностью разных секций для ребенка.

В Лондоне Боня смогла найти юной любительнице верховой езды Анджелине хорошую школу конного спорта.

Виктория Боня - продолжательница молдавского рода, соответствующая отметка об этом обозначена в графе "национальность". Отец Анатолий Федорович - в прошлом шахтер, в настоящем сторож, он проживает в Иркутске. Мать Галина Ивановна осталась без мужа, когда Виктории было два года. Отец семейства ушел, предоставив дочь и бывшую супругу самим себе. Когда Вике исполнилось 16 лет, они с мамой уехали в Москву.

"Я не знала, как это - расти с папой. Конечно, когда он приходил к нам по праздникам или отправлял открытки, я считала, что он у меня самый лучший. Папа никогда не ругал и не поднимал руку, но при этом его и не было рядом. Сама жизнь не предоставила мне возможности бежать к папе жаловаться, и это повлияло на мой характер, на мое восприятие мира и сделало меня такой, какая я сегодня. Мне приходилось за себя стоять, так как я свыклась с мыслью, что меня защитить никто не может", - рассказывала она.

С самого детства мечтала уехать из провинции в столицу. "В школе я всем говорила: «Я поеду в Москву». С седьмого класса я всех программировала. Думала, даже если денег не наскребу на дорогу, пешком пойду по рельсам. Я знала, что приеду в столицу и устрою свою жизнь во чтобы то ни стало, и не просто удачно выйдя замуж. Я сделаю себя успешным человеком", - вспоминала Вика.

В столице Боня стала работать официанткой на Старом Арбате, после кассиром в "Лото Бинго" на Цветном бульваре, затем секретарем в компании металлопластиковых окон. Получить высшее образование Вика Боня решила в Университете пищевых производств, где поступила на факультет экономики.

В 2003 году девушка получила диплом и приобрела ценное знакомство, вследствие которого научилась обращаться с финансами, и, как бонус, кусочек бизнеса в придачу. Тогда Виктория Боня увидела продолжение своей биографии на просторах шоу-бизнеса.

Напомним, звезда "Мэри Поппинс, до свидания" объявилась после "исчезновения".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel