KZ
Жан Ахмадиев: Женщин нужно бить в лечебных целях (видео)

Жан Ахмадиев: Женщин нужно бить в лечебных целях (видео)

Расcказать Вконтакте

В Сети бурно обсуждают поправки в Кодекс об административных правонарушениях, которые регулируют наказание для домашних тиранов, передает NUR.KZ.

Жан Ахмадиев. Скриншот: YouTube-канал "Ел ауызында"

Жан Ахмадиев. Скриншот: YouTube-канал "Ел ауызында"

Как известно, по статистике в Казахстане в результате бытового насилия ежегодно погибают 400 женщин. В последнее время в Сети бурно обсуждают поправки в Кодекс об административных правонарушениях, которые регулируют наказание для домашних тиранов.

Многие казахстанцы, в том числе и отечественные знаменитости, убеждены: домашнее насилие - это недопустимая мера, которая должна быть искоренена.

Альтернативным мнением поделился рэпер Жан Ахмадиев. Звезда нашумевшего видео с камчой объяснил свою позицию в интервью программе "Ел аузында". По его словам, женщин можно и нужно бить для профилактики.

"Я сам никогда не поднимал руку на женщин. Поднимал только камчу. Наши предки вешали камчу на самое почетное место в доме. Многие не понимают, зачем бить жену кнутом. Бить, не значит прям до крови, это нужно делать с любовью. Просто постукивая по спине. У этого процесса есть лечебные свойства.
Я сам так делаю каждую неделю. Это действительно необходимо. Индира (супруга Жана Ахмадиева - прим.ред) сама иногда приходит ко мне, и просит, чтобы я так сделал. Особенно когда у нее чешется спина.
А избивать, пинать, наносить серьезные травмы - я считаю неправильно. Многие думают, что я такой жестокий, после видео, где я прогонял девушек легкого поведения кнутом. Даже пишут Индире, спрашивают, не страшно ли ей жить с таким мужчиной", - говорит Жан Ахмадиев.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel