KZ
Ухажер из соцсетей на первом свидании ограбил девушку в Таразе (фото)

Ухажер из соцсетей на первом свидании ограбил девушку в Таразе (фото)

Расcказать Вконтакте

Молодая алматинка оказалась жертвой кавалера, с которым она завела знакомство по переписке в интернете. Девушка даже ради встречи с понравившимся ей парнем отправилась в Тараз, но жестоко обманулась, передает NUR.KZ.

Ухажер из соцсетей на первом свидании ограбил девушку в Таразе (фото)

Фото: пресс-служа ДП Жамбылской области

По данным регионального ДП, несколько дней назад в таразское отделение полиции обратилась девушка, которая приехала в город из южной столицы. Она сообщила, что ее ограбили.

При выяснении обстоятельств оказалось, что алматинка завела романтическое знакомство в социальных сетях. Пара общалась на протяжении трех дней.

Девушка посчитала, что этого достаточно, и отправилась в Тараз на свидание к ухажеру, которого никогда не видела в реальной жизни.

Отметим, что расстояние от Алматы до Тараза - не такое уж и близкое. Романтичная особа преодолела порядка 500 километров, чтобы встретиться с потенциальным возлюбленным.

Однако, как отметили в полиции, ее ожидания не оправдались. В действительности перед собой она увидела совсем не того человека, каким она его представляла, глядя на отправленные ей снимки.

Разочаровавшись, алматинка решила сразу расставить точки над "i" и прекратить общение.

История закончилась тем, что 26-летний кавалер отобрал у несостоявшейся пассии удостоверение личности и мобильный.

После обращения потерпевшей к правоохранителям подозреваемого быстро задержали. Дело расследуют по статье "Грабеж".

Полицейские в очередной раз просят быть внимательней к тем, с кем вы знакомитесь в Сети, и относиться к подобного рода общению с осторожностью.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel