Выйти
KZ

Умер второй пилот рухнувшего самолета Bek Air

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Крушение самолета в Алматы: в Казахстане продолжается расследование авиакатастрофы, жертвами которой ранее стали 12 человек. Стало известно о гибели второго пилота, передает NUR.KZ.

Умер второй пилот рухнувшего самолета Bek Air

Фото: NUR.KZ

Не стало второго пилота рухнувшего в Алматы самолета Bek Air. Об этом в своей ленте сообщил блогер Денис Кривошеев.

В пресс-службе акимата Алматы сообщили, что мужчина скончался около двух часов назад дома после выписки из больницы.

"Сегодня умер второй пилот рухнувшего самолета Bek Air. Напомним, что пострадавший был выписан домой 21 января в стабильном состоянии из Городской клинической больницы N4 на амбулаторное лечение в поликлинику.
В поликлинике был под наблюдением врачей кардиолога, хирурга, терапевта, психолога. Сегодня в 18.00 часов на Службу скорой медицинской помощи поступил вызов о резком ухудшении состояния. "Скорая" приехала вовремя, были оказаны все реанимационные мероприятия по восстановлению сердечной деятельности, которые однако были безуспешны", - сообщили в упрздраве Алматы.

Напомним, авиакатастрофа произошла 27 декабря прошлого года накануне новогодних праздников. Изначально сообщалось о 12 погибших и нескольких десятках пострадавших.

В числе жертв катастрофы оказался и один из пилотов воздушного судна. Состояние второго, по информации врачей, оценивалось как тяжелое. На протяжении нескольких дней он находился в коме.

5 января стало известно, что пострадавший член экипажа пришел в сознание. Сообщалось, что мужчина идет на поправку и может самостоятельно разговаривать.

Спустя месяц после катастрофы врачи рассказали, как им пришлось спасать людей в обстановке паники. Медики сообщили, что не покидали рабочие места на протяжении нескольких дней.

Все новости по теме читайте здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Умер второй пилот рухнувшего самолета Bek Air