KZ
Казахстанка заявила, что знает, как вылечить коронавирус

Казахстанка заявила, что знает, как вылечить коронавирус

Расcказать Вконтакте

Казахстанка сообщила, что знает, как вылечить новый коронавирус. Бейне Каржаубаева утверждает, что змеиный яд может справиться с вирусом-убийцей, сообщает NUR.KZ со ссылкой на издание "Замана".

Казахстанка заявила, что знает, как вылечить коронавирус

Журналист из КНР / ngs24.ru; Бейне Каржаубаева / zamana.kz

Жительница села Загамбар Толебийского района Туркестанской области сообщила, что вышла на связь с потусторонним миром и узнала о методе излечения от коронавируса.

"Когда я узнала, что вирус начал распространяться по всему миру, не смогла сидеть сложа руки и задала этот вопрос потусторонним силам.
Я связалась с потусторонним миром и спросила, как можно излечиться от нового вируса. Вчера я получила ответ на свой вопрос. И узнала, что нужно перемешать 1 грамм змеиного яда и белок 2-х яиц, полученную массу наносить от горла до легких.
Наносить его необходимо утром и вечером, два раза в день, в течение одного-двух месяцев. И нужно пить натуральные соки и кефир", - говорит она.

По словам женщины, ответы на свои вопросы она получает практически сразу.

"После того, как я услышала о новом страшном вирусе, прочитав о нем в Интернете, я решила задать вопрос о методе его излечения. Вопрос я задаю мысленно, ответ приходит по-разному. Но чаще всего я слышу его.

Я могу лечить людей. В свое время я лечила людей с воспалением легких травяными настоями.

Нужно попробовать мой метод. Думаю, ничего плохого не случится, даже если он окажется бессильным.

Сама я никогда не пробовала испытывать такой метод лечения. Но я верю, что потусторонний мир хочет помочь нам", – заключила Каржаубаева.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel