KZ

Ирина Шейк призналась в психическом расстройстве: Я должна была родиться мальчиком

Известная российская супермодель Ирина Шейк призналась, что на протяжении долгого времени чувствовала себя мальчиком. После смерти отца будущая звезда пережила тяжелое потрясение и решила, что станет для семьи единственным мужчиной, передает NUR.KZ.

Ирина Шейк. Фото: instagram.com/irinashayk
Ирина Шейк. Фото: instagram.com/irinashayk: Instagram

Популярная российская модель Ирина Шейк дала интервью журналу Vogue. В беседе с журналистами красотка рассказала о расставании с Брэдли Купером, а также призналась в том, что долгое время чувствовала себя мальчиком. Красавица не исключает, что виной тому желание ее отца иметь сына

В интервью Шейк впервые рассказал о самом тяжелом периоде своей жизни. Как оказалось, после внезапной смерти отца от болезни легких 14-летняя Ира пережила сильное потрясение и всерьез думала о смене пола.

Юная Ирина чувствовала "что родилась не в том теле, что должна была стать мальчиком". Отчасти потому, что отец будущей супермодели всегда хотел сына.

"Когда он умер, я подумала: "Поскольку я парень, сейчас настало время мне заботиться о семье - маме и старшей сестре". Я сказала себе, что никогда не выйду замуж", - признается Шейк.

К счастью, позднее Ирина пересмотрела свои взгляды и сейчас ей очень комфортно в своем роскошном женском теле. Предлагаем полюбоваться великолепной красавицей в нашей сегодняшней подборке.

В беседе Шейк отметила, что несмотря на внешнюю холодность, она очень ранимый человек и часто плачет. Тем более после расставания с актером и отцом ее дочери Брэдли Купером, счастье с которым длилось четыре года.

Кроме того, по признанию Ирины, ей довольно непросто дается роль заботливой матери и преуспевающей женщины.

С 6 лет Ирина на фортепиано, закончила музыкальную школу, в которой проучилась семь лет. Шейк с детства узнала, что такое бедность. Приходилось и голодать, и по несколько лет носить одну и ту же одежду.

"Да, мы жили очень бедно. После школы мы с сестрой помогали маме в огороде. Мы выращивали картошку, огурцы, помидоры - и не для развлечения, а чтобы есть", - рассказывала модель.

Своей экзотической внешностью она обязана татарскому происхождению по отцу, и русскому по матери. Также у нее есть старшая сестра Татьяна.

Ирина внешне очень похожа на свою мать, которая также была красавицей.

Как рассказывается сама Шейк, в школе ее не считали привлекательной.

"Я очень отличалась от одноклассниц: высокая, худая, со смуглой кожей. Меня дразнили Чунга-Чангой", - признается она.

В юности Ирина хотела стать журналистом. Однако судьба распорядилась иначе. После окончания школы в Еманжелинске, Ирина уехала в Челябинск и поступила в Челябинский экономический колледж, где изучала маркетинг.

Там же представители местного имидж клуба, заметив красивую девушку, предложили ей работу в модельном агентстве "Светлана".

С 2005 года она начала работать в качестве модели в Европе и, затем, в США. В начале модельной карьеры Ирине также было непросто.

"Я помню как-то в Париже, когда я начинала, у меня не было, что поесть. Это для меня был переломный момент, но я не хотела сдаваться. Я знала, что не могу вернуться домой, не достигнув ничего, и это заставляло меня работать усерднее", - признавалась Шейк.

Напомним, Ирина Шейк впервые рассказала о разрыве с Брэдли Купером.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1838147-irina-sejk-priznalas-v-psihiceskom-rasstrojstve-a-dolzna-byla-roditsa-malcikom.html