Выйти
KZ

Девушка с грудным ребенком пропала в Алматинской области

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Родные и сотрудники правоохранительных органов ведут поиски 22-летней Акмарал Калдыбаевой, которая сбежала с грудным ребенком из дома два месяца назад и до сих пор не вернулась, передает NUR.KZ.

Девушка с грудным ребенком пропала в Алматинской области после ссоры с бабушкой

Кадры видео из сюжета канала Almaty.tv

На протяжении нескольких недель родные девушки ждали, что она вместе со своим шестимесячным ребенком все-таки вернется, а потому не писали заявление в правоохранительные органы.

Известно, что последние пару лет девушка жила с семьей в селе в Карасайском районе, сообщает телеканал Almaty.tv.

Однажды она привела в дом своего возлюбленного, которого родные девушки не полюбили сразу. Дело в том, что он толком нигде не работал и даже периодически выпивал спиртное. Через некоторое время девушка забеременела и пара собиралась пожениться, однако дело до бракосочетания не дошло.

В день пропажи, сообщает канал, бабушка Акмарал в очередной раз ругала внучку и выясняла с ней отношения из-за неработающего жениха. Тогда девушка собрала вещи, своего грудничка и уехала с возлюбленным в неизвестном направлении.

О местонахождении молодой семьи родственникам Акмарал ничего неизвестно. Собственно, не в курсе, где может находиться жених девушки не знают даже его родные. По словам бабушки парня, он в плохих отношениях со всеми родственниками.

К поискам на данный момент подключились и сотрудники правоохранительных органов Алматинской области.

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Акмарал Калдыбаевой, просят позвонить по номеру 8 (707) 658 22 31.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Читайте также
Девушка с грудным ребенком пропала в Алматинской области
Mailfire view pixel