KZ

Фанаты переживают за Димаша из-за эпидемии коронавируса в Китае

Поклонники казахстанского певца Димаша Кудайбергена переживают за своего кумира в связи с событиями, происходящими в Китае, передает NUR.KZ.

Димаш Кудайберген. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash
Димаш Кудайберген. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash: Instagram

Фанаты переживают за Димаша, потому что в Китае сейчас небезопасно. Накануне китайские власти заявили, что коронавирус 2019-nCoV все быстрее приобретает способность передаваться от человека к человеку, поэтому число заразившихся будет расти.

Глава Национальной комиссии здравоохранения КНР Ма Цзяовей сказала на пресс-конференции в Пекине, что о природе коронавируса пока известно мало, и трудно предсказать, какие именно риски связаны с его мутацией.

В связи со страшной эпидемией, фанаты Димаша обеспокоены безопасностью своего кумира.

Как известно, 25-летний певец регулярно приезжает с концертами в Поднебесную. На днях Димаш дал несколько выступлений по случаю празднования китайского Нового года. Молодой артист спел в дуэте со звездой-голограммой Ло Тяньи на грандиозном шоу в городе Нинбо.

Следом казахстанец опубликовал в Instagram кадры с другого новогоднего концерта в Китае.

Помимо этого, накануне Димаш обнародовал трогательное фото с детенышем панды. Одну половину публики милый кадр привел в умиление, другую - заставил поволноваться.

Не секрет, что панды обитают главным образом в Китае, на территории провинции Сычуань, а также Шэньси и Ганьсу.

Однако волноваться за Димаша не стоит. Все опубликованные и транслируемые по каналам концерты - это запись. А Димаш уже дома, в безопасности, сообщает "Эхо Петербурга".

"Все хорошо с Димашем, нет повода для беспокойств", - подтвердила NUR.KZ официальный представитель творческого центра "ДимашАли" Назым Жангазинова.

Эта новость осчастливила поклонников казахстанца по всему миру. Фанаты Димаша отметили, что теперь они могут спать спокойно.

"Очень здорово, что наш кумир уже дома! Сейчас во всем мире небезопасно в связи с новым штормом гриппа", "Да, я тоже за Димаша переживала из-за вируса этого", "И хорошо, что он в маске ходит, хоть какая-то защита", "Значит все беспокоились, не только я. Теперь можно вздохнуть спокойно", "Китайцы не будут подвергать Димаша опасности. Читала в новостях, что в Пекине отменены все массовые новогодние мероприятия, закрыт для посещений",

"Запретный город". В других городах ситуация такая же... В городе, где зарегистрирована вспышка коронавируса, вообще карантин", "Хорошо, что новогодние передачи записали заранее. Раз такая беда, то в Китае будут праздновать дома, будут смотреть ТВ и слушать Димаша...", "Я тоже беспокоилась, думаю, в Китае вирус, а там Димаш. Береги себя, Димаш",

"Будь Счастлив!!! Украшение планеты. Радость моего сердца.Гордость своего народа", "Димаш, мы переживаем за тебя! Дома, слава Богу", "Можно теперь спокойно спать. Он дома", "Слава Богу! Действительно все переживаем! Спасибо", "Ох... спасибо, что успокоили нас... Димашик наконец-то дома... это радует", - пишут пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, казахстанские студенты рассказала о ситуации в Ухане.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1837937-fanaty-perezivaut-za-dimasa-iz-za-epidemii-koronavirusa-v-kitae.html