Выйти
KZ

При каких условиях Bek Air вернется к работе, рассказал эксперт

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Крушение самолета в Алматы продолжают расследовать в Казахстане. Недавно ряд специалистов показал, какие нарушения были обнаружены на бортах лайнеров авиакомпании Bek Air, передает NUR.KZ.

Самолет

Фото: instagram.com/bek_air_official

На фото, которые были сделаны специалистами, можно увидеть, что на многих самолетах есть повреждения. Некоторые из них были даже заклеены скотчем, чтобы исправить поломку.

Также ранее стало известно, что два инспектора, которые выдали авиакомпании летные сертификаты, были отстранены от занимаемых должностей, а также попали под следствие.

По информации Tengrinews.kz, несмотря на все нарушения, у Bek Air есть шансы вернуться к работе и продолжать совершать рейсы.

По словам руководителя ААК Питера Гриффитса, авиакомпании придет заручиться доверием каждого инспектора ведомства.

Цитата

Также специалист пообещал казахстанцам, что больше не допустит того, чтобы в авиакатастрофах гибли граждане нашей страны.

Гриффитс заверил, что все инспекторы ведомства будут тщательно проверять воздушные судна казахстанских авиаперевозчиков. А с теми подчиненными, которые будут недобросовестно относиться к своей работе, он будет разбираться лично.

Все новости по теме читайте здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
При каких условиях Bek Air вернется к работе, рассказал эксперт