KZ
Рысь съела 20 кошек и забралась в подвал дома в Семее

Рысь съела 20 кошек и забралась в подвал дома в Семее

Расcказать Вконтакте

Дикого зверя поймали в одном из подвалов многоквартирного дома в Семее. Животное передали на станцию юных натуралистов, передает NUR.KZ.

Рысь поймали в подвале жилого дома в Семее

Кадры из видео

Информация и видео об этом появились на Instagram-странице ОО "ОСА" ВКО. Как отмечается в сообщении организации, ранее среди народа ходили разговоры о том, что они видели рысь, разгуливающую по Комсомольскому поселку.

Выяснилось, что эти слухи правдивые. Администрация регионального "Общества содействия автомобилистам" пишет, что сначала зверь перебрался из частного сектора в городской район Океан.

Затем животное обосновалось в подвале дома, расположенного по Жанасемейской.

На место выехали представители ветслужбы и поймали хищницу. После чего она была доставлена на станцию юных натуралистов. Пока она находится в вольере.

В записи также указывается, что за время своей вылазки поближе к людям зверь убил свыше двадцати кошек.

Напомним, вот уже несколько дней жителей Павлодарской области будоражат известия о появлении волков то в одной, то в другой части региона.

Например, накануне в мессенджере рассылали сообщения о диких животных, замеченных в районе железнодорожной станции в поселке Ленинский, что считается пригородом Павлодара. До этого одного волка застрелили в поселке Аксу.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel