KZ
52-летняя Памела Андерсон тайно вышла замуж в пятый раз

52-летняя Памела Андерсон тайно вышла замуж в пятый раз

Расcказать Вконтакте

52-летняя американская актриса и секс-символ Памела Андерсон вышла замуж за продюсера фильма "Звезда родилась"Джона Питерса спустя 30 лет после его предложения руки и сердца, передает NUR.KZ.

Памела Андерсон и Джон Питерс. Фото: instagram.com/pamelaanderson

Памела Андерсон и Джон Питерс. Фото: instagram.com/pamelaanderson

52-летняя Памела Андерсон и 74-летний Джон Питерс провели тайную церемонию в Малибу. На свадебное торжество были приглашены самые близкие и родные звездной пары. Любопытно, что это пятый по счету брак для обоих молодоженов.

Как оказалось, Джон Питерс всю жизнь был влюблен в Памелу и сделал ей предложение еще 30 лет назад. Правда, тогда семейная жизнь не сложилась, а затем знаменитости пытались найти счастье в других браках. Однако время все расставило на свои места, а 4 развода вновь привели их друг к другу.

По признанию Джона, все эти годы лет он мечтал лишь об одной женщине - своем "белокуром ангеле" и не обращал полноценного внимания на остальных дам.

Актриса объявила о своем замужестве, направив в издание Hollywood Reporter письмо в стихах. Отметим, что личная жизнь Памелы всегда была богата на любовные переживания.

В молодости мужем Андерсон был музыкант Томми Ли, барабанщик рок-группы "Mötley Crüe". Они поженились в феврале 1995 года, в этом браке родились двое детей — сыновья Брэндон Томас и Дилан Джаггер. Развелись супруги в 1998 году. Личная жизнь у них складывалась непросто. Впоследствии Томми и Памела сходились несколько раз.

Сразу после развода актриса обручилась с шоуменом и моделью Маркусосом Шенкенбергом и прожила с ним в гражданском браке до 2001 года. В 2006-м Памела вышла замуж за Роберта Джеймса Ритчи, более известного как певец и музыкант Кид Рок. Этот брак выдержал только 4 месяца, в 2007-м пара развелась.

В октябре 2007 года Памела Андерсон вновь вышла замуж за кинопродюсера Рика Саломона, но уже в феврале 2008-го они развелись. Вторая попытка совместной жизни была предпринята Риком и Памелой в январе 2014 года. Они вновь расписались, но уже через год начался бракоразводный процесс, окончившийся в апреле 2015-го.

Актриса с подросткового возраста не ест мясо. Сейчас она является веганом и активным членом организации по защите животных "Люди за нравственное обращение с животными".

В 2016 году в СМИ появилась информация о близких отношениях Памелы Андерсон и основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа, которого актриса регулярно навещала в посольстве Эквадора в Лондоне.

Пока общественность обсуждала возможность романа двух харизматичных личностей, Памела вновь удивила поклонников. Ее новым избранником стал защитник ФК "Севилья" и сборной Франции марокканец Адиль Рами. После 2 лет отношений роман завершился расставанием. По словам актрисы, ее любовь обернулась "большой ложью" из-за двойной жизни спортсмена.

В интервью 2019 года изданию The New York Times Памела призналась, что до сих пор хранит ту форму, в которой снималась в культовом сериале. Своих ухажеров артистка любит шокировать, появляясь на свиданиях в ярком купальнике, который до сих пор подчеркивает все достоинства фигуры исполнительницы.

Напомним, Тауекел Мусилим официально женился.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel